Тони Брэкстон: «Я разочаровалась в любви»

9 ноября певица Тони Брэкстон, обладательница семи премий Grammy, даст концерт в Москве.
Тони Брэкстон: «Я разочаровалась в любви»

Уже завтра, 9 ноября, певица Тони Брэкстон, обладательница семи премий Grammy, даст концерт в Москве. В преддверии выступления HELLO! встретился с Тони и узнал, почему про ее жизнь снимают кино.

В последнее время новости про Тони Брэкстон в прессе совсем не радостные: СМИ то сообщают подробности развода певицы с музыкантом Кери Льюисом, то обсуждают ее банкротство. Но в нашем разговоре о плохих новостях Тони рассказывает с юмором и говорит, что думает сейчас только о хорошем. Даже внезапно настигшая певицу простуда не способна испортить ей настроение: извинившись за хриплый голос, она с охотой отвечает на любые вопросы.

Тони, в Москву вы приезжаете с концертной программой The Hits Tour - Тур хитов. А будете ли вы исполнять на концерте новые песни?

Обязательно! Во-первых, на выступлении будут композиции из моего нового альбома Love, Marriage & Divorce, который я выпустила в прошлом году совместно с музыкантом Babyface. Во-вторых, хотя основные мои хиты остаются неизменными, сам сет-лист на концертах постоянно меняется. Так что выбор песен может удивить московских зрителей. Мне нравится, когда поклонники перешептываются: О боже, как круто, она включила в свой список и эту песню!+

У музыкантов обычно есть райдер - список обязательных для турне условий. Какие у вас пожелания? Требования вроде Все полотенца должны быть синими есть в списке?

О нет, только не синие! (Смеется.) Условия моих поездок могут быть разными, но в России два пункта обязательны - это водка и красная икра! Я бываю во многих странах и везде стараюсь попробовать что-то из национальной кухни. Но прошу отметить, что к дегустации ваших национальных блюд я приступлю уже после концерта, а не во время выступления. (Смеется.)

Между прочим, в России водку часто принимают во время простуды. Хорошо помогает.

Знаете, раз уж я болею, то после нашего разговора, так и быть, пропущу рюмочку. (Смеется.)

Отличная идея. Значит, больше никаких условий?

Нет, есть еще одно: в этом турне меня сопровождают мои сестры Тованда и Трина. Более того: они будут петь со мной на сцене.

Комментарии