Ангельская красота Victoria's Secret

Каждый год показ Victoria's Secret Fashion Show привлекает к экранам огромную аудиторию. Итоговое шоу Victoria's Secret состоится уже совсем скоро — премьера назначена на 8 декабря.
Ангельская красота Victoria's Secret

Каждый год, сумасшедший по размаху показ Victoria's Secret Fashion Show привлекает к экранам огромную аудиторию. Принимающие участие в шоу девушки моментально становятся самыми востребованными топ-моделями мира: конкуренция на этом поле просто невероятная. Итоговое шоу Victoria's Secret состоится уже совсем скоро — премьера назначена на восьмое декабря. К настоящему моменту известны уже все участницы показа: мы решили отобрать десяток новых «ангелов» Victoria's Secret, которые станут законодательницами модельной моды уже совсем скоро.

Тейлор Хилл

Самый молодой «Ангел» на подиуме — Тейлор Хилл. Ей всего девятнадцать лет, и приглашение в ряды представителей такого знаменитого бренда, как Victoria's Secret, это невероятный успех для начинающей топ-модели.

Рейчел Хилберт

Рейчел Хилберт уже несколько лет выступает как лицо младшего бренда Victoria's Secret — Pink. В этом году она появится и на основном показе марки.

Лаис Рибейро

Лаис уже выходила на подиум Victoria's Secret Fashion Show, но крылья одного из «ангелов» получила только в этом году. Это большой прорыв и начало нового витка карьеры даже для такой известной топ-модели, каковой является горячая бразильянка.

Лили Олдридж

В этом году Лили Олдридж выйдет на подиум в купальнике, ценой в два миллиона долларов.

Синди Бруна

Дебют Синди на международном подиуме состоялся только в 2011 году, теперь же девушка относится к числу самых востребованных топ-моделей мира.

Читайте далее: Trendymen

Среди «ветеранов» Victoria’s Secret всего пять «ангелов» — Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Бехати Принслу (Behati Prinsloo), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Лили Олдридж (Lily Aldridge). Драгоценный Fantasy Bra стоимостью два миллиона долларов в этом году на шоу наденет Лили Олдридж.

Лили Олдридж

Адриана Лима

Алессандра Амбросио

Бехати Принслу

Кэнжис Свейнпол

Читайте далее: Glamour

Интересно, что в этом году сразу три русских модели прошли кастинг на ежегодный показ популярного бельевого бренда. «Автоматом» в список попала Катя Григорьева.

26-летняя экс-участница шоу «Топ-модель по-русски» стала первой в истории русской моделью, получившей статус «ангела» — официальной посланницы бренда. Катя уже выходила на подиум Victoria’s Secret в 2014-м, а еще успела сняться для нескольких каталогов бренда и вместе с другими топ-моделями нового поколения принять участие в презентации «Новейших ангелов».

Вита Сидоркина (настоящее имя — Валентина) пришла в модельный бизнес в 2010-м, и ее сразу назвали «новой Кармен Каас». В 2013-м она перебралась в Нью-Йорк и начала сниматься для каталогов Victoria’s Secret.

Впервые Вита пришла на кастинг шоу в 2014 году, но не смогла впечатлить руководство бренда. Девушка продолжила сниматься для каталогов и часами тренировалась, чтобы привести себя в форму перед новым кастингом. Ее старания окупились сполна — в этом году Вита участвует в шоу.

Номинантка на премию «Женщина года» Glamour Валерия Кауфман знаменита не только своими модельными достижениями: 20-летняя москвичка встречается с рок-звездой и лауреатом «Оскара» Джаредом Лето.

На счету Валерии — сотрудничество с десятками брендов, включая Saint Laurent, Louis Vuitton и Tom Ford. Кауфман принимала участие в показах Chanel, Dolce & Gabbana, Valentino и других знаменитых Домов моды. Теперь этот список пополнится и ежегодным шоу Viсtoria’s Secret.

До Кати Григорьевой ни одна русская модель не становилась «ангелом» Victoria’s Secret, но некоторые из наших суперзвезд подиума принимали участие в ежегодных шоу компании.

Читайте далее: Glamour

Стоит ли говорить, что в последние дни перед шоу Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол и другие представительницы марки не покидают тренажерные залы и косметические кабинеты, чтобы показать на подиуме высший класс.

Так, например, Лили Олдридж, которой в этом году выпала честь презентовать Fantasy Bra, призналась, что подготовка к грандиозному шоу — нелегкий труд.

Манекенщица тренируется по программе Ballet Beautiful (обычно перед показом у нее две тренировки в день!) и придерживается принципов правильного питания, отдавая предпочтение запеченной курице и овощам. Похожие программы подготовки к заветному вечеру у каждой из участниц показа, а это значит, что у нас остался лишь месяц, чтобы оценить ангельскую красоту без прикрас — без подиумного макияжа, цветных перьев и страз.

Именно это мы и спешим сделать вместе с вами. В нашей фотоподборке — 20 участниц шоу VS разных лет — от Тайры Бэнкс и Хайди Клум до новичков — Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Тайра Бэнкс

Хайди Клум

Адриана Лима

Алессандра Амбросио

Читайте далее: Spletnik

Комментарии
Комментарии