Красота дня. Мария Шарапова

Накануне финала Кубка Федерации с  участием Марии Шараповой полюбуемся её самыми красивыми фотографиями из  социальных сетей.
Красота дня. Мария Шарапова

В грядущий уик-энд в Праге пройдёт финал Кубка Федерации Чехия — Россия. Мария Шарапова впервые должна принять участие в решающем матче этого престижного турнира. Мария провела за сборную всего шесть встреч, из которых выиграла пять (все — в двух сетах). При ней наша команда ещё не проигрывала. Не случилось это и в Кракове в феврале этого года. Мария победила сначала Урсулу, а затем Агнешку Радваньскую и вывела сборную России в полуфинал.

Так получилось, что Шарапова играла прежде только на четвертьфинальной стадии — в 2008, 2011, 2012 и 2015 годах. Теперь у неё появилась возможность принести России не просто победу в матче, но и титул. Она ещё не побеждала в Кубке Федерации, так что для неё предстоящий финал очень важен. Первое участие Марии в Кубке Федерации состоялось в израильском городе Рамат Хашарон в 2008 году.

Многие болельщики до сих пор помнят, как Мария яростно болела в Израиле и за Динару Сафину, и за Анну Чакветадзе, порой даже немного переходя грань дозволенного. Вообще, выступления Шараповой в Кубке Федерации — это пусть и редкие, но яркие страницы её биографии. Наверняка и об этом она напишет в автобиографии, которую планирует выпустить в 2017 году.

На прошлой неделе появилась ещё одна новость: сайт знакомств провёл опрос на тему самой сексуальной теннисистки. Мы на 8 марта также отбирали самых красивых, только не расставляли их по местам. А в опросе Мария заняла лишь второе место, уступив три процента Ане Иванович. Совсем недавно «Чемпионат» поздравил Ану с днём рождения, выбрав самые интересные фотографии сербской красавицы из соцсетей. Сравнивать их бессмысленно, у каждого свой вкус. Одна блондинка, другая — брюнетка, они даже с разных ног перелезают через препятствия.

Комментарии
Комментарии