Самые чистоплотные звезды

Среди голливудских небожителей и заядлые чистюли, которые убирают, гладят, стирают самостоятельно.
Самые чистоплотные звезды

Освободиться от ежедневных хлопот, переложив все обязанности по дому на профессионалов - так, вероятно, делает 99 процентов звезд. Впрочем, есть среди голливудских небожителей и заядлые чистюли, которые убирают, гладят, стирают самостоятельно. Одни - надежности ради, другие - чтобы расслабиться и отвлечься от работы. HELLO.RU рассказывает о 5 звездах, которые любят приводить дом в порядок.+

1. Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм всегда одет с иголочки, и, кажется, будто за его идеальный во всех отношениях образ отвечает целая команда профессионалов. Так, вероятно, и есть. Вот только Дэвид любит все переделывать, перестирывать и перемывать за всеми сам. Чистоту в своем доме или гостиничном номере он всегда доводит до идеального состояния самостоятельно. Как рассказал футболист в одном из интервью, его любовь к чистоте в иной раз доходит до навязчивой идеи.

Заселяясь в гостиницу, я сначала привожу все в порядок. Пока все листочки и салфетки не будут лежать ровной стопкой в ящике стола, я не смогу расслабиться.

Идеальный мужчина или безумный педант? Как бы то ни было, супругу Дэвида, Викторию Бекхэм, его навязчивые идеи нисколько не смущают.+

2. Николь Кидман

Николь Кидман вряд ли откажется от помощи профессионалов в вопросе уборки, хотя бы потому, что у нее дома живут двое детей и несколько питомцев, среди которых - кролик Фу Фу. А вот какой вид домашних обязанностей она точно ни на кого не переложит, так это стирка. В одном из интервью Кидман призналась: стирать, а главное - видеть магию, как одежда из грязной превращается в чистую, приносит ей колоссальное удовольствие.

3. Ким Кардашьян

В одном из интервью несколько лет назад звезда Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян клятвенно уверяла поклонников: Я совершенно обыкновенная женщина, и мне нравится рутинная работа. Впрочем, что для одних рутина, для Ким с ее светско-чемоданным образом жизни превращается в редкое и даже диковинное времяпрепровождение.

Комментарии