Крупный план: звезды, увеличившие губы

Улыбки знаменитых женщин «до» и «после» инъекций и операций.
Крупный план: звезды, увеличившие губы

КОРТНИ ЛАВ

Первый номер нашей программы — отвязная рок-звезда, вновь получившая статус fashion-иконы и музы в прошлом году. Стоит отдать Лав должное — как и в случае с грудью — она лишь вернула некогда пухлым губам, исчезнувший с годами объем. Все бы ничего, но после вмешательства хирургов улыбка безнадежно «поплыла». Урок всем страждущим: с лицом нужно быть осторожнее — лучше меньше, да лучше.

ЛИНДСЕЙ ЛОХАН

Как написал в своем блоге о Лохан американский врач Тони Юн: «Поражает лишь одно, когда между вечеринками, отсидками и пребыванием в реабилитационных центрах Линдси успевает побывать у пластического хирурга?» Яркий пример того, что косметическое вмешательство не всегда идет на пользу личной жизни, имиджу или карьере.

МЕГАН ФОКС

«Мисс совершенство» и образец искусственной красоты, к которой сложно придраться. Трудно сказать, какой процент тела Меган — заслуга природы, а где заканчивается художественная работа скальпеля. Но то, что перед нами настоящее «произведение искусства» — у 99% мужчин на планете не вызывает никаких сомнений.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

По примеру Ким, которая прославила на весь мир свои ягодицы, младшая представительница знаменитого семейства решила сделать визитной карточкой свои губы и начала активно продвигать duck face в социальных сетях. Поклонники звезды поняли намек буквально. В 2014 году Instagram захлестнул флэшмоб #KylieJennerChallenge. Его участницы с помощью нехитрой, но довольно травмирующей процедуры пытались воссоздать «эффект Дженнер»: подносили к губам пластиковую бутылку, а затем, с силой втягивая воздух, добивались того, что рот превращался в сплошную опухоль. Чтобы остановить безумие, Кайли ничего не оставалось, как признаться в эфире телешоу, что никакими самодельными «насосами» она не пользуется, чувственные губы — работа врачей. 18-летняя звезда попросила фанатов перестать заниматься ерундой и больше не стараться во всем ей подражать.

Комментарии
Комментарии