Опять одна: актрисы с непростой личной жизнью

Женщины трудной судьбы.
Опять одна: актрисы с непростой личной жизнью

11 ноября очередной день рождения отмечает Деми Мур. Некогда суперзвезда, суперсекси и счастливая жена Брюса Уиллиса, Деми на склоне лет попала в сердечный переплет и сейчас из него пытается выкарабкаться. ELLE от души желает Деми обрести личное счастье и вспоминает других актрис, которым с этим самым счастьем не слишком везет.

ДЕМИ МУР

Женское счастье Деми Мур покатилось под откос, когда она встретила Эштона Катчера. А как красиво все начиналось! Неважно, что ему было 26, а ей 43 — любви все возрасты покорны, в 45 баба ягодка опять и все такое. Пара действительно выглядела круто, и через пять лет идеального брака даже последние пессимисты чесали лбы — мол, а вдруг этот самый брак и правда исключение из правил? Но сказке скоро пришел конец.

В 2011-м Эштон неаккуратно сходил налево. Замять по-тихому не удалось, да и сама Деми подлила масла в огонь: оставила гневный комментарий в «Твиттере» и подала на развод. Так и разбежались. Катчер горевал недолго, а вот его оскорбленная супруга пошла вразнос. Кино забросила, с дочерьми, обожавшими симпатичного отчима (годившегося им в старшие братья) рассорилась и в итоге загремела в клинику с депрессией.

Судачили, правда, что брак у них был, что называется, открытый, каждый развлекался на стороне вовсю, а развод случился, потому что Катчер позволил романчику попасть в желтую прессу. Но эти слухи были, скорей, похожи на попытку актрисы сохранить лицо.

Короче говоря, пока Катчер падал в любовь с Милой Кунис, Деми Мур камешком шла на дно. Потом все-таки взяла себя в руки, закрутила роман с каким-то юнцом-арт-дилером, похудела, стала ходить на вечеринки и отчаянно там плясать. Сейчас актриса раздает откровенные интервью, в которых подозрительно много говорит о самоконтроле, — так много, что это больше похоже на мантру психопата.

А еще в прошлом году Деми посетила каббалистическую церемонию благословения дочери Кунис/Катчера. Обошлось без выдранных волос. Последнее же ее заявление — «хочу стать идеальной мамой своим дочерям и долой молодых парней — отныне выбираю зрелых мужчин». Давай, Деми, держи слово!

Комментарии
Комментарии