Самые откровенные наряды афтепати Victoria’s Secret

Череда «голых» платьев гостей вечеринки, последовавшей за юбилейным шоу.
Самые откровенные наряды афтепати Victoria’s Secret

После завершения грандиозного юбилейного показа Victoria’s Secret модели и гости шоу отправились на закрытую вечеринку. Сменив роскошное белье и ангельские крылья на вечерние платья, девушки проявили небывалое единодушие в выборе нарядов: львиная доля приглашенных на афтепати моделей предпочли ту или иную вариацию «голого» платья – из прозрачного кружева или шифона или с провокационными вырезами.

Жозефин Скривер, Жасмин Тукс и Лили Олдридж сделали выбор в пользу моделей со вставками прозрачного шифона по бокам и на подоле. Бехати Принслу и Жаклин Яблонски появились на «розовой дорожке» в платьях из сетки. Тому же материалу отдала предпочтение и Лаис Рибейро, еще больше увеличив градус сексуальности за счет смены платья на обтягивающий комбинезон. Россиянки Екатерина Григорьева и Валерия Кауфман на фоне своих коллег выглядели практически монашками: обе девушки выбрали закрытые асимметричные мини-платья с несколькими вырезами сбоку. Их примеру последовала и Марта Хант.

Звание самой «раздетой» гостьи афтепати безоговорочно досталось Джиджи Хадид, в этом году триумфально дебютировавшей на подиуме Victoria’sSecret. Девушка появилась перед фотографами в черном наряде со множеством вырезов, демонстрирующем впечатляющие результаты «ангельской» диеты и курса тренировок.

Комментарии
Комментарии