Александр Васильев: «В нарядах Подольской я чувствую постоянный эротический подтекст»

Гардеробом певицы Натальи Подольской, жены Владимира Преснякова-младшего, наш постоянный эксперт Александр Васильев уже интересовался. Но с тех пор много воды утекло.
Александр Васильев: «В нарядах Подольской я чувствую постоянный эротический подтекст»

Гардеробом певицы Натальи Подольской, жены Владимира Преснякова-младшего, наш постоянный эксперт Александр Васильев уже интересовался. Но с тех пор много воды утекло. Тем более Наташа недавно родила ребенка и ее стиль претерпел изменения.

«Наташа стала мамой, с чем я ее и поздравляю, — начинает рассказ Александр. — А ее муж Володя Пресняков избавился от длинных волос. Молодец! С короткой стрижкой ему гораздо лучше. Его другу Диме Маликову я тоже советовал подстричься, но он пока не внял моим словам. А вот Володя изменил прическу и только выиграл.

Если говорить о гардеробе его жены, то я заметил, что Наташа стремится в последнее время себя приоткрыть, оголить. То плечико покажет, то живот, то ножку. Может быть, это требование мужа? Я допускаю, что Володя не хочет рядом с собой видеть невзрачную скромницу. Он в хорошей форме, в тонусе. А Наташа ему подыгрывает: одевается так, чтобы быть соблазнительной. Мне кажется, это ее основной лейт­мотив. Поэтому гардероб Подольской складывается в стиле «играй, гормон». В большинстве ее нарядов можно найти какой-то эротический намек. Нужен ли он? Что тут скажешь? Наташа делает все правильно. Она все-таки третья жена Владимира. У него был гражданский брак с Кристиной Орбакайте, официальный — с бывшей женой певца Игоря Саруханова Леной Ленской. А где три жены, там могут быть и четыре. Я бы не стал утверждать, что Володя бабник. Скорее ходок, назовем его так. Он может пойти налево, а может и не пойти. За ним надо приглядывать. Что бы я посоветовал Наташе? Оставаться такой же соблазнительной. Но знать меру. И поработать с цветом, потому что зачастую ее цветовые решения выглядят не интересно. Например, к ее рыжим волосам оттенки аква не идут, это цвета для блондинок. Ей лучше в серебристом, сером. Да и в черном тоже великолепно».

Комментарии
Комментарии