Звезды, которые выясняют отношения с бывшими в СМИ

У звезд после разрыва, помимо опции «поплакаться в жилетку друзьям и близким», есть возможность выяснить отношения в СМИ.
Звезды, которые выясняют отношения с бывшими в СМИ

Еще вчера самые близкие люди зачастую после разрыва становятся злейшими врагами и не в состоянии выяснить отношения друг с другом очно. У звезд, помимо опции «пожаловаться на бывшего и поплакаться в жилетку друзьям и близким», есть еще возможность сделать все то же самое в СМИ. Естественно, каждый тянет одеяло на себя и рассказывает журналистам историю под своим углом зрения. Предоставляя платформу обиженным на бывших, СМИ превращаются из четвертой власти в третейского судью. А мы вынуждены наблюдать в режиме реального времени на наших голубых экранах, на страницах журналов и в интернете, как знаменитости выносят свой самый неприглядный сор из избы. Мы вспомнили самые громкие разбирательства звезды с бывшими, которые в последнее время уже стали притчей во языцах и звучали из каждого утюга.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

В конце октября 2014 года СМИ взорвала новость о том, что пьяный Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову и сломал ей нос. Скандал получил большую огласку. Несмотря на то, что в российских семьях принято утаивать домашнее насилие, актриса не стала молчать и рассказала на всю страну в передачу «Пусть говорят», как складывалась ее семейная жизнь с Башаровым. Многие простые зрители и даже звезды осудили Архарову: дескать, она сама напросилась, и вообще вся эта история — всего лишь пиар. В то время как другие встали на ее сторону и перестали даже здороваться с семейным деспотом. В итоге пара, которая состояла в браке меньше года, развелась, а Екатерина, чтобы забыть все обиды, уехала в Италию. На этой неделе все вдруг снова вспомнили эту историю. Оказалось, что сильный удар по голове спровоцировал у актрисы опухоль мозга. Пока Екатерина проходит лечение, с ней пытается связаться Марат Башаров, чтобы «помочь». Но примет ли девушка, пережившая так много обид, помощь от своего бывшего супруга?

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Звезда сериалов «Оттепель» и «Питер ФМ» Евгений Цыганов в августе этого года расстался с Ириной Леоновой — матерью его семерых детей. По словам людей, которые его окружают, актер устал от семейной жизни и от жены, которая все силы отдает малышам.

Комментарии
Комментарии