Звезды, которых подозревают в беременности

Звезды, как правило, не любят афишировать свою беременность и до последнего скрывают интересное положение.
Звезды, которых подозревают в беременности

Звезды, как правило, не любят афишировать свою беременность и до последнего скрывают интересное положение. Поэтому стоит только какой-нибудь актрисе или телеведущей выйти на публику в просторной одежде, как тут же появляются слухи, что в ее семье скоро случится пополнение. В большинстве случаев это оказывается неправдой, ведь звезды, как и простые люди, иногда могут расслабиться и набрать несколько лишних килограммов. А иногда слухи находят свое подтверждение, и тогда вниманию общественности открываются новые пикантные подробности… Мы вспомнили актрис и ведущих, которых совсем недавно подозревали в беременности.

Светлана Ходченкова

Новость о том, что Светлана Ходченкова беременна, разлетелась после церемонии вручения премии «Женщина года Glamour». Актриса появилась в платье необычного фасона, которое прикрывало живот. Казалось бы, это очередные выдумки журналистов, которые уже не знают, о чем написать. Но, похоже, Светлана и правда находится на третьем месяце беременности. Знакомый артистки рассказал «7Дням», что она старается не афишировать свое положение. «Срок небольшой, проектам, в которых она сейчас занята, это никак не помешает и еще какое-то время не будет мешать», — рассказал друг Светланы. Напомним, артистка собирается замуж за бизнесмена Георгия Петришина, с которым встречается уже четыре года. Они планируют провести скромную, но необычную свадебную церемонию, куда будут приглашены только родственники и самые близкие друзья.

Юлия Снигирь

Слухи об интересном положении Юлии Снигирь усилились после того, как артистка появилась в шоу «Вечерний Ургант», где она предстала на глазах у публики в просторном жакете. Гостья нервно запахивала пиджак, видимо, чтобы скрыть свой выпирающий живот. Между тем, родственники Юлии уже рассказали журналистам, что девушка сообщила им новость о прибавлении в семье. Лишь об одном актриса не говорит даже самым близким людям — об отце ее малыша. А им, если верить все тем же слухам в прессе, является актер Евгений Цыганов, скандально известный тем, что несколько месяцев назад бросил гражданскую жену Ирину Леонову с семью детьми на руках. Юлия была замечена недалеко от жилища Цыганова.

Комментарии
Комментарии