15 девушек, встречавшихся с разными футболистами

Звёздные спортсмены — лакомый кусок не только для селекционеров. О девушках, которые жить не могут без романов с футболистами.
15 девушек, встречавшихся с разными футболистами

Элизабет Рейес — Серхио Рамос/Алексис Руано/Серхио Санчес

Испанская модель и ТВ-ведущая явно из тех женщин, что придерживаются мнения «за мужчиной надо чувствовать себя как за каменной стеной». Потому Рейес подбирает себе сплошь защитников. Год она встречалась не с кем-нибудь, а с Серхио Рамосом. Однако, видимо, с воротами «Реала» мадридец обращался бережнее, чем с подругой. Вот и ушла Элизабет к другому защитнику — Алексису Руано из «Хетафе». Впрочем, их роман продлился недолго, зато с Серхио Санчесом из «Панатинаикоса» у Рейес всё прекрасно. Они женаты — правда, игроку на всякий случай всё же не стоит знакомить супругу с другими защитниками.

Аида Йеспика — Мезут Озил/Матео Феррари

Вот она причина, почему немец порой выглядел уставшим в играх за «Реал». Просто Месуту было тяжело постоянно летать в Милан и обратно. И опять «шерше ля фам» — на этот раз речь о венесуэльской топ-модели. Перейдя в «Арсенал», Месут разорвал отношения с Аидой. Но она горевала недолго, соблазнив экс-защитника «Ромы» Матео Феррари.

Дженни Томпсон — Уэйн Руни/Марио Балотелли

Девушка из службы эскорта регулярно «работает» с футболистами. Правда, обычно их фамилии остаются в тайне. Однако о нескольких «свиданиях» Руни и Томпсон прознали английские журналисты. Уэйну с трудом удалось замять скандал — особенно учитывая, что его жена Колин в тот момент была беременна первенцем. Зато у Балотелли не возникло лишних сложностей — их короткого романа с Дженни итальянец и не скрывал. Марио вообще не из тех, кто стесняется.

Даниэль Ллойд — Тедди Шерингем/Джермейн Дефо/Маркус Бент/Джейми О'Хара

Разве можно винить этих футболистов, что они обратили внимание на шикарную супермодель? Даниэль начала свои спортивные похождения 10 лет назад с девятимесячного романа с Шерингемом, затем недолго утешалась в объятиях Бента, покружила годик голову Дефо и, наконец, вышла замуж за экс-хавбека «Тоттенхэма» О'Хару. Правда, «долго и счастливо» они не жили — через два года скандалов и измен последовал ожидаемый развод.

Комментарии
Комментарии