Однолюбы: 20 самых долгих звездных браков

Слава и успех порой делают человека капризным и ветреным, соорудить с таким крепкий семейный союз — задача не из простых.
Однолюбы: 20 самых долгих звездных браков

Однако те из звезд, кто успешно миновал медные трубы популярности, способны построить длительные отношения. Woman’s Day поинтересовался, кому из знаменитостей удалось прикипеть к семейному очагу на самый продолжительный срок.

Пол Ньюман и Джоанн Вудворд

Абсолютные рекордсмены нашего списка сыграли свадьбу в далеком 1958 году и прожили в браке ровно полвека до смерти Ньюмана в 2008 году.

У них было трое детей, а от предыдущего брака у Пола было еще две дочери и сын. Ньюман, отвечая на вопрос о супружеской верности, в одном из интервью как-то сказал: «Не люблю обсуждать свою семейную жизнь, но скажу вам кое-что, что, быть может, прозвучит грубо, но при этом честно: если у меня дома есть стейк, то зачем мне идти куда-то за гамбургером?».

Мэл Брукс и Энн Бэнкрофт

Этот комедийный актер, прославивший «мужчин в трико», женился в далеком 1964 году, и его брак мог бы наверняка прожить и дольше, но, увы, смерть разлучила их — его супруга, актриса Энн Бэнкрофт, скончалась в 2005 году. Знакомство их было забавным: Энн выступала в варьете и пела песенку со словами «Я всегда готова выйти замуж», а когда выскочила за кулисы, то там стоял Мэл, дожидавшийся своего выхода на сцену, который в шутку произнес: «Меня зовут Мэл Брукс, если вы готовы, то я хочу на вас жениться».

Кстати, для Мэла это был не первый брак — с 1951 по 1961 год он был женат на Флоренс Баум, которая родила ему троих детей.

Их единственный сын с Энн, Макс Брукс, стал писателем: книга про зомби-апокалипсис «Мировая война Z» (в экранизации которой снялся Брэд Питт) — это его рук дело.

Комментарии
Комментарии