Почему Дробыш поссорился с Пугачевой

Продюсер впервые рассказал о том, почему Алла Борисовна до сих пор смотрит на него, как на пустое место.
Почему Дробыш поссорился с Пугачевой

Знакомство продюсера Виктора Дробыша с Примадонной российской эстрады произошло много лет назад.

«Наверное, сейчас Алла Борисовна уже и не вспомнит то наше свидание, а у меня в памяти запечатлелось каждое мгновение: даже такие мелочи, что у легендарной певицы был насморк, она то и дело утыкалась в носовой платок, а мне было стыдно, что пристаю к ней со своими песнями, — вспоминает Дробыш. — Тогда же Пугачева между делом упомянула «это дурацкое «Евровидение»...

Виктор тогда толком и не понял о чем идет речь, он совсем не интересовался данным конкурсом, когда жил за границей. А когда уже был продюсером «Фабрики звезд», его попросили войти в жюри «Евровидения» от России. В том году выступала Юля Савичева и заняла одиннадцатое место. После финала Дробыш оказался на обсуждении конкурса в программе у Малахова.

«Посыпались нападки на бедную Юлю. А я ее даже не знал тогда, но по-отечески жалел, думал: «Маленькая девчонка, что накинулись?»

Кто-то из присутствующих на программе заявил, что надо было взрослую состоявшуюся певицу отправлять! «И тут я высказался: — Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на «Евровидение» артистов, которым уже «прогулы» на кладбище пора ставить?»

Один музыкальный критик возмущенно заявил, что Дробыш только что оскорбил Аллу Борисовну Пугачеву!

«Я так и отвалился на спинку дивана. — А Пугачева-то здесь при чем? — шепотом спрашиваю у Надежды Бабкиной, сидящей по соседству. В общем, то, что Алла Борисовна когда-то выступала на «Евровидении», стало для меня абсолютным сюрпризом! И тогда я искренне сказал: «Этот конкурс не достоин Пугачевой!» Конечно, нашлись добрые люди, которые ей все донесли, порядочно исказив мои слова».

Комментарии
Комментарии