В кого влюблены дети звезд

Дети звезд, которые в свои юные годы уже определились с «сердечным вопросом».
В кого влюблены дети звезд

Кажется, еще недавно они позировали со своими знаменитыми родителями на детских утренниках, а теперь заканчивают учебу, делают первые шаги в профессии и представляют в социальных сетях своих возлюбленных, с которыми, как сами утверждают, готовы связать жизнь, создать семью. Героями новой подборки на HELLO.RU стали дети звезд, которые в свои юные годы уже определились с «сердечным вопросом» - во всяком случае, так они утверждают в большинстве случаев.

Среди них - сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков, представивший родным свою избранницу Алену Краснову; дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская и внучка Олега Янковского Лиза Янковская, выбравшие в спутники жизни уже состоявшихся молодых людей - хоккеиста Александра Овечкина и актера Александра Паля, соответственно; Александра Стриженова, которая призналась, что влюблена в 17-летнего спортсмена Антона Чурекова, и в этом можно увидеть добрую улыбку судьбы: ее родители - Екатерина и Александр Стриженовы - тоже знакомы с юного возраста.

Примечательно, что некоторые парные дебюты новоиспеченных Ромео и Джульетт были явлены миру на самом подходящем для этого событии - ежегодном Балу дебютанток Tatler, который состоялся в Москве в конце октября. В этот вечер мы узнали о помолвке дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизаветы с ее бойфрендом Юрием Мещеряковым; впервые увидели девушку сына Игоря Верника Григория - Анастасию Горшкову; стали очевидцами ярких выходов еще нескольких пар - сына Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой Антона и его девушки Анастасии Межуевой; дочери теннисиста Евгения Кафельникова Леси и ее избранника - сына ресторатора Аркадия Новикова Никиты, и других.

Александра Стриженова и Антон Чуреков

Помнится, еще недавно в семье Александра и Екатерины Стриженовых отмечали первый телевизионный дебют Саши - 11-летняя девочка стала ведущей программы Наши любимые животные. Потом были театральные подмостки. А дальше - отказ от детских ужимок, брекетов и очков, яркие стрелки, красная помада и первая любовь. Сейчас 15-летнюю Сашу считают не только самой перспективной it-girl, но и завидной невестой.

Комментарии