10 самых коротких браков зарубежных звезд

Знаменитости, которые развелись вскоре после свадьбы.
10 самых коротких браков зарубежных звезд

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Брак звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса продержался всего 72 дня. Разлад в отношениях молодоженов начался через несколько дней после роскошной свадьбы, которая состоялась 20 августа 2011 года и обошлась звездной паре в 10 миллионов долларов. Причиной развода разочаровавшаяся в браке актриса коротко указала «непримиримые разногласия».

Напомним, что главная героиня популярного в США шоу «Семейство Кардашян» и форвард баскетбольного клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» познакомились в декабре 2010 года на съемках реалити-шоу «Kopтни и Ким завоевывают Нью-Йорк». Молодые люди понравились друг другу и между ними очень быстро завязался роман, который они поначалу скрывали от окружающих.

Уже летом следующего года 26-летний Крис сделал своей 31-летней возлюбленной романтическое предложение руки и сердца. Подарил подарил Ким роскошное кольцо с бриллиантом и выложил на кровати лепестками красных роз вопрос «Выйдешь за меня?». Телезвезда ответила согласием. Вскоре звездная пара улетела отдыхать на тихоокеанский остров Бора-Бора. Затем они сыграли пышную свадьбу у себя на родине. За предсвадебными хлопотами и самим бракосочетанием следили миллионы телезрителей, Кардашьян в то время стала одной из самых рейтинговых звезд.

31 октября 2011 года, спустя 72 дня после свадьбы, Кардашьян подала на развод. Поклонники актрисы ждали объяснений, однако звезда предпочла ограничиться скупым сообщением: «Я надеялась, что вступаю в брак навечно, однако иногда все происходит не так, как запланировано». По словам Криса, он всеми силами пытался спасти брак, терпящий крах, однако Ким была непреклонна.

Многие тогда предположили, что этот союз был всего лишь пиар-ходом американской звезды армянского происхождения и что она добивалась только увеличения своей популярности. Официально брак Кардашьян и Хамфриса длился более полутора лет. Финальная точка в отношениях была поставлена 3 июля 2013 года. За месяц до развода Ким родила дочь Норс, отцом которой стал ее бойфренд и будущий супруг, рэпер Канье Уэст.

Комментарии
Комментарии