10 героев: отцы-одиночки Голливуда

«Кинозвезда» и «отец-одиночка» — оказывается, эти понятия вполне совместимы.
10 героев: отцы-одиночки Голливуда

Отцов-одиночек в мире кино не так уж и много, но все они не устают благодарить судьбу за своих ребятишек.

Как же получается, что такие крутые парни, окруженные славой и красивыми женщинами, принимают такое ответственные решения и берут заботу о собственных, а то и о приемных детях в свои руки?

Том Круз

В браке с Николь Кидман актер усыновил двоих детей — Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Когда семья Тома и Николь распалась, дети не захотели оставаться с впавшей в депрессию матерью, которая частенько вымещала на них свою неудовлетворенность жизнью и обиды. И Том забрал их обоих к себе. Вскоре у Изабеллы нашлась родная мать и забрала ее к себе, а вот Коннор Энтони остался с Томом и очень гордится своим звездным отцом. Энтони уже успел сняться в фильме «Семь жизней» и мечтает сделать актерскую карьеру.

Джордж Лукас

Джордж Лукас, создатель «Звездных войн» и продюсер саги об Индиане Джонсе — троекратный отец-одиночка. Все дети Джорджа Лукаса — Аманда, Кейт и Джетт — приемные. Первая девочка была удочерена им и его женой Марсией, но, когда брак распался, предпочла остаться с отцом. Еще одну девочку, а потом и мальчика Лукас усыновил, не вступая в брак, и воспитал детей самостоятельно. Всех троих детей режиссер увековечил, сняв в «Звездных войнах» (эпизоды I–III).

Аманда, старшая дочь Лукаса, стала звездой женских боев без правил.

Пирс Броснан

Женившись на актрисе Кассандре Харрис, он усыновил двоих ее детей от первого брака — Шарлотту и Кристофера. В этом браке у Броснанов родился еще один сын — Шон. После смерти жены все дети остались с Броснаном. Актер тяжело переживал смерть любимой, душевную боль глушил работой, а все свободное время посвящал воспитанию детей. Даже женившись во второй раз и став отцом еще двоих сыновей, Пирс не забывал о старших детях и помогал им, даже когда они выросли.

Норман Ридус

Остался с ребенком на руках еще один отец — звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус. Его бывшая жена, супермодель Хелена Кристенсен, собрала вещи мужа и сына и выставила их за дверь.

Комментарии
Комментарии