Личная жизнь «Влюбленных женщин»

Как складывались отношения актрис сериала с мужчинами, и как обстоят дела на любовном фронте сейчас.
Личная жизнь «Влюбленных женщин»

На этой неделе на Первом канале состоялась премьера российской версии культового британского сериала «Любовницы». Наши «Влюбленные женщины» — это Екатерина Волкова, Дарья Екамасова, Екатерина Климова и Равшана Куркова. Актрисы боролись за личное счастье не только на экране, но и в жизни. Как вообще складывались их отношения с мужчинами, и как обстоят дела на любовном фронте сейчас — в нашем обзоре.

Екатерина Волкова (41 год, разведена, мать троих детей)

Кого играет в сериале «Влюбленные женщины»

Первоклассный семейный врач Катерина. У нее был роман с мужчиной, который болел раком. Когда он умер, она знакомится с его сыном, и у них начинается роман. Катерина не знает, как сказать своему новому возлюбленному об отношениях с его отцом.

Как и своей героине, Екатерине Волковой пришлось пережить множество любовных переживаний. Она была замужем три раза, и в каждую любовь бросалась, словно в омут с головой. В первом браке — с продюсером, театральным режиссером и руководителем театра Эдуардом Бояковым — у нее родилась дочь Валерия. В 2003 году актриса вышла замуж во второй раз — за режиссера и продюсера Сергея Члиянца. Однако самым обсуждаемым в ее жизни стал третий брак — с писателем и общественным деятелем Эдуардом Лимоновым, который старше ее на 30 лет. У них родились двое детей: сын Богдан и дочь Александра. Как позже признавалась Екатерина в своих интервью, носить гордое звание «жены революционера» ей было не по силам, ведь главное в ее жизни — воспитание детей. Экстравагантный писатель же оказался не готов к отцовству, что и стало причиной их расставания в 2008 году. После развода Лимонов иногда навещал детей и даже помогал им материально. После третьего брака у Екатерины Волковой были и другие романы. В последний раз актрису видели в сопровождении нового молодого человека — Евгения Мишина, который, судя по всему, далек от мира шоу-бизнеса.

Дарья Екамасова (31 год, не замужем, детей нет)

Кого играет в сериале «Влюбленные женщины»

Домохозяйка и примерная мать двух дочерей Тамара. Трогательная, домашняя, мягкая, а порой забавная. Она потеряла мужа, но не озлобилась на жизнь. Однажды в ее жизни появляется мужчина, который вызывает у нее сильные чувства.

Комментарии
Комментарии