Александр Васильев: «У Юли Ковальчук я вижу много модных промахов»

Знаменитый историк моды прокомментировал наряды певицы.
Александр Васильев: «У Юли Ковальчук я вижу много модных промахов»

Гардероб Юлии Ковальчук наш постоянный эксперт Александр Васильев подверг резкой критике. Что же так не понравилось историку моды, за какие ошибки он ругает певицу?

«Юля Ковальчук, как известно, с 2001-го по 2007 год пела в группе «Блестящие», в составе которой в свое время были и Жанна Фриске, которой уже нет с нами, и Аня Семенович, и Ольга Орлова, и другие девушки, — начинает свой рассказ маэстро Васильев. — Со временем Юля решила заняться сольной карьерой и ушла из группы. Думаю, она сделала правильный шаг. Не знаю, много ли поклонников ходит сегодня на ее концерты. Но, во всяком случае, этим летом у нее была презентация нового альбома.

Шаг второй: Юля вышла замуж за Алексея Чумакова. Ее выбор можно только приветствовать. Алексей очень достойный певец с весьма мужественной выигрышной внешностью, и я надеюсь, что они на протяжении долгих лет будут поддерживать друг друга, петь дуэтом, вместе выступать. А это много значит. На самом деле таких пар в шоу-бизнесе не так много. Пугачева — Галкин, Варум — Агутин, Пресняков — Подольская — в общем-то раз два и обчелся. А ведь звездная пара всегда привлекает внимание публики. Особенно если знаменитостей связывает реальная семейная жизнь, подлинная, а не придуманная любовь. Так что со всех точек зрения Юлечка все в жизни делает правильно и карьеру выстраивает грамотно. А вот с гардеробом таких успехов достичь пока не получается. Юле надо еще поработать с цветом и с формой. Она не нашла своих идеальных оттенков, своей оптимальной длины. В ее образах нет ничего по-настоящему оригинального. Ей нужно еще потрудиться, чтобы превратиться в настоящую шоу-диву. Для того чтобы у нее успешно развивалась сольная карьера, придется поколдовать над образом. Пока я вижу много промахов».

Комментарии
Комментарии