Самые популярные в России девушки – спортивные ведущие

Агентство «Интериум» составило рейтинг самых популярных девушек — спортивных ведущих на основе анализа их страниц в социальных сетях.
Самые популярные в России девушки – спортивные ведущие

Агентство «Интериум» составило рейтинг популярности спортивных ведущих в социальных медиа, проанализировав страницы девушек в «Фейсбуке» и «Инстаграме» за период с 3 августа по 3 ноября. Учитывалось всё: и представительство в соцсетях, и число подписчиков, количество сообщений, лайков, комментариев, и наличие диалога между телезвёздами и их читателями.

Отдельной строкой хотелось бы отметить ведущую, которую было невозможно включить в данный рейтинг за неимением аккаунтов в обеих сетях. Это Ольга Васюкова – олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, заслуженный мастер спорта. Большой опыт работы в качестве спортивной телеведущей вкупе с непосредственным отношением к спорту позволяет Ольге и по сей день являться одной из любимейших ведущих телезрителей и пользоваться огромным уважением у своих коллег.

Для начала необходимо было найти страницы телеведущих. Сложность заключалась в том, что некоторые аккаунты были не слишком «продвинуты». Также, учитывая любовь пользователей к созданию фейковых аккаунтов, необходимо было правильно верифицировать девушек.

Количество подписчиков

«Фейсбук»: больше всего «читающих» оказалось у Виктории Лопырёвой – 74 660. Далее с разницей почти в 67 000 идет Ирина Шадрина — у нее 8 359. И Анна Кастерова – 4 753.

Необходимо отметить, что если у Виктории Юшкевич и Марии Моргун страницы в «Фейсбуке» найдены не были, то у Юлии Алексеенко и Марии Орзул стояли настройки приватности, поэтому определить число их подписчиков (друзей) не представлялось возможным.

«Инстаграм»: Виктория Лопырёва и здесь идёт с колоссальным отрывом – 677 215 подписчиков против тёзки Юшкевич (98 413). Далее следует Мария Орзул – 18 155, Ирина Шадрина – 10 591, Анна Кастерова – 4 252.

Количество публикаций

«Фейсбук»: 204 – наибольшее количество публикаций в сети Цукерберга среди наших телеведущих (Виктория Лопырёва). Далее следует Катерина Кирильчева – 191, затем, что примечательно, Юлия Алексеенко – 103. А после этой троицы с большим отрывом идут все остальные. Плюс две девушки, чьих аккаунтов в этой социальной сети нет.

Комментарии
Комментарии