Звезды, пропавшие с большой сцены

Эти звезды были популярными в свое время, но сейчас мы их не наблюдаем на большой сцене. Что произошло?
Звезды, пропавшие с большой сцены

Эти звезды были мегапопулярными в свое время, но по разным причинам, сейчас мы их не наблюдаем на большой сцене. Что произошло? Как они сейчас живут? Узнаем из этого поста.

1. Андрей Губин

Андрей Губин – один из самых известных певцов 90-х. Любая его песня становилась хитом и была слышна из всех приемников страны. Ему не давали пройти по улице, а после концерта поклонницы носили его на руках.

В 2004 году у Андрея Губина обнаружили болезнь нервной системы, из-за которой артист испытывает постоянные лицевые боли. Причиной стали постоянный стресс, переутомление. Последнюю свою песню Губин записал в 2009 году, после чего перестал появляться на публике и общаться с коллегами. Некогда любимчик девушек начал вести затворнический образ жизни.

В этом году Андрею исполнился 41 год. Он не женат, не дает концертов и интервью, хотя все еще сочиняет песни.

2. Ирина Салтыкова

Сейчас Ирине 49 лет. В 2010-м году она открыла на престижной Саввинской набережной ателье под нескромным названием «Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой». Салтыкова сама разрабатывала одежду и обувь – в коллекции были даже свадебные платья.

Но сцену не бросает, иногда выступая на корпоративах. .

3. Марина Хлебникова

За те годы, пока мы ее не видели, она пережила и семейную драму и тяжелую болезнь. На данный момент гастролей и крупных концертов у нее нет. А, как не раз признавалась сама Марина, кроме как петь, она больше ничего не умеет. Сейчас она выступает на корпоративах и участвует в небольших телевизионных проектах.

4. Лика Стар

В середине 90-х Лика была культовой звездой тусовки: одна из первых отечественных девушек, появившихся на обложке российского Playboy.

Выйдя замуж за итальянского бизнесмена Анджело Сечи в начале 2000-х годов, она обосновалась вместе с ним и сыном от первого брака Артемом на острове Сардиния. В 2004 году у исполнительницы родилась дочь Аллегрина, а в 2011-м – сын Марк. Лика Стар нисколько не жалеет о том, что покинула Россию. Напротив, она обрела гармонию, счастье и любовь. Иногда дает концерты на новой родине.

Комментарии
Комментарии