3 быстрых способа довести мужчину до

Основные способы вывести мужчину из себя и плавно довести до белого каления.
3 быстрых способа довести мужчину до

19 ноября — международный мужской день. Хороший праздник. Во-первых, он был придуман и впервые отмечен в Тринидад и Тобаго. Во-вторых, до 23 февраля еще далеко, а поздравить кого-нибудь руки чешутся. В-третьих, посмотрите за окно: природа явно радуется вместе с мужчинами. Давайте и мы, что ли!

Предлагаю в этот день вспомнить основные способы вывести мужчину из себя и плавно, за ручку, довести до белого каления. Этот список поможет тем, кто вдруг решил в честь праздника больше так не делать. Помните, как наши папы 8 Марта героически мыли посуду? У нас есть шанс отплатить мужчинам добром, а не пеной для бритья. Итак, вот способы, которые отрабатывались годами, передавались из поколения в поколение и совершенствовались вместе с развитием технической мысли и знаниями о гормональных взлетах и падениях.

1. СПОСОБ «НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ»

Здесь главное — выбрать момент. Идеально подходит поздний вечер ноября (то есть как раз сегодня). Хорошо, если до этого у мужчины было совещание, на которое ему пришлось к 8 утра, по пробкам и без кофе, ехать в новый комфортабельный офис компании в Верхних Кучках. Неплохо также, если его босс тоже явился без кофе, но с похмельем и своего настроения хмурым утром не скрывал.

Прекрасно, если оказалось, что в Верхние Кучки прибыла на экскурсию дружная команда эвакуаторов и в качестве сувенира захватила с собой машину вашего мужчины, которую вечером пришлось вызволять со штрафстоянки в Нижних Ямках. И вот он, уже в своей машине, пусть и немного поцарапанной мозолистыми эвакуаторскими клешнями, едет по вечерним пробкам домой, стараясь заглушить в голове голоса шефа, таксиста, везшего его в Нижние Ямки, и Таню Буланову из таксистского плей-листа. Мужчина хочет поскорее добраться домой и смыть с себя этот день.

Приезжает — а там вы. Красивая такая, в тапочках. И с порога сообщаете: «Нам надо поговорить». А по глазам видно, что дальше будет «Ты меня не понимаешь», «Мне кажется, мы как-то отдалились» и даже «Что же с нами стало!».

Так вот, эти наши «надопоговорить» действуют на мужчин, как огурцы на котов (все же посмотрели видео?). Хочется высоко подпрыгнуть, заорать и сбежать — потому что там ОНО. Поговорить — не хочется.

2. СПОСОБ «А ЭТО КТО?»

Один женатый друг научил меня термину «женщина-макдональдс». Это не та, что любит гамбургеры или всегда свободна. Это та, что стоит над душой, как в «Макдональдсе». Ждет.

Комментарии
Комментарии