Звёзды, которые дружили, но поссорились

Ничто человеческое им не чуждо - знаменитые актрисы умеют дружить, но и искусство ссориться они, кажется, тоже постигли в совершенстве.
Звёзды, которые дружили, но поссорились

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Когда-то в шоу-бизнесе существовала парочка «не разлей вода» - Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Практически на всех мероприятиях они появлялись вместе, страстно обнимались перед объективами нацеленных на них камер. Короче говоря, делали всё то, чем грешат лучшие подруги. Но потом крепкий союз распался. Возможно, Пэрис просто не потерпела конкуренции в лице лучшей подруги. Кардашьян красовалась на всех обложках, более того, о сексуальной американке с армянскими корнями заговорили во всём мире, а «эра Пэрис Хилтон» была завершена. Такого проигрыша уже бывшая светская королева потерпеть не могла и срочно ликвидировала всяческие отношения с Ким.

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер

В конце девяностых актрисы были неразлучны. Ни одна вечеринка, куда были приглашены актрисы, не обходилась без трогательного фотосета, где подруги держались за руки или обнимались. Вот только избежать размолвки не удалось и этим звёздам. Не смотря на то, что самой распространённой причиной ссор между приятельницами обычно бывает мужчина, в которого обе беззаветно влюблены, на этот раз о красавце не шло и речи. Гвинет и Вайнона не смогли поделить роль в фильме «Влюблённый Шекспир». По заявлению Райдер, роль изначально предназначалась именно ей, а подруга вероломно отобрала не только возможность сняться в хорошем кино, но и вожделенного «Оскара».

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Как показывает время – Пэрис Хилтон вообще плохо уживается с другими красавицами. Так случилось и с актрисой Николь Ричи, с которой светская львица была знакома с самого детства. В 2005 году неожиданно уже бывшие подруги принялись поливать друг друга грязью практически в каждом интервью. Причиной ссоры в очередной раз послужила конкуренция. Правда, в отличие от истории с Ким Кардашьян, здесь жертвой зависти стала сама Пэрис. По утверждениям девушки, именно она помогла Ричи снискать славу, а та в свою очередь отплатила подруге чёрной неблагодарностью.

Комментарии
Комментарии