Мэри Поппинс на свидании: няни, которые увели звездных мужей из семьи

Воспитательницы, которые разрушили семьи знаменитостей.
Мэри Поппинс на свидании: няни, которые увели звездных мужей из семьи

Мэри Поппинс — идеальная няня: за детьми следит, родителям помогает, овсянку готовит и появляется только тогда, когда дует ветер перемен. Современные воспитательницы далеки от литературного образа. Особенно те, кто устраивается на работу в семьи знаменитостей. Ведь это же такой шанс: можно не просто заработать, но устроить свою личную жизнь со звездой! Тем более что некоторые весьма не прочь приударить за сексуальными наставницами. Кто же эти доморощенные ловеласы и роковые няни? Читайте в нашем обзоре.

Минди Манн увела мужа у Гвен Стефани

13 лет Гэвин Россдэйл и Гвен Стефани были счастливыми супругами и воспитывали трех милых сыновей: Кингстона, Зуму и Аполло. И ничего не предвещало беды. От такой красотки мог бы уйти разве только слепой. Но в августе Гвен подала на развод, указав в заявлении, что у них с мужем возникли непримиримые разногласия. Как позже выяснилось, у разногласий есть имя — Минди Манн, 27-летняя австралийка, семь лет проработавшая няней в семье, три из которых она крутила роман. Причем за это время Минди превратилась практически в копию Гвен. Конечно, можно подумать, что Гэвин перепутал красоток в темноте, но это не так. Правда, после обнародования скандала изменщик вычеркнул девушку из своей жизни, тем самым скопировав жену, которая до этого из своей жизни вычеркнула его.

Райан Шохьюз женила на себе мужа Умы Турман

Райан Шохьюз наняли присматривать за маленькими Левоном и Майей — детьми Итана Хоука и Умы Турман, а она умудрилась присмотреть не только за ними. Миловидная блондинка вскружила голову актеру, карьера которого на тот период была практически заморожена. А сердце от объятий красотки, наоборот, согрелось. Более того, в 2003 году, когда Турман вернулась домой со съемок фильма с говорящим названием «Моя супербывшая», она застала жаркие объятия любовников. Последовал развод и… свадьба. Итан и Райан поженились в 2008 году, при этом невеста была уже на седьмом месяце беременности. В 2011-м у пары родилась еще одна девочка — Индиана.

Комментарии
Комментарии