Красота дня. Как подруга Джеймса отвлекла Ирвинга и помогла Уэйду

Чтобы привлечь внимание звезды НБА, девушке достаточно и яркой внешности, но заслужить дружбу можно, только будучи неординарной личностью.
Красота дня. Как подруга Джеймса отвлекла Ирвинга и помогла Уэйду

Несмотря на сумасшедшую популярность, которую звёзды НБА зарабатывают на площадке, многие из них стремятся проявить себя и в других видах деятельности. Игроки часто становятся главными героями различных благотворительных и светских мероприятий, хотя зачастую являются только их лицом, а практически всю подготовительную и организационную работу за них выполняют другие люди, которые почти всегда остаются за кадром.

Дуэйн Уэйд входит в число самых социально активных баскетболистов и регулярно принимает участие в разнообразных событиях. Но его гордостью является ежегодный модный благотворительный показ A Night On the Run Wade.

Однако огромный успех этого, уже четвёртого по счёту, действа, состоявшегося в прошлые выходные, лидер «Майами» должен разделить с Джулианной Годдард, более известной как YesJulz.

Именно одноимённое агентство YesJulz выступило организатором показа Уэйда в этом году, одним из ярких моментов которого стало появление на подиуме в качестве моделей самого Дуэйна и его партнёра по «Хит» Джастиса Уинслоу.

Теперь, скорее всего, готовить и пятый A Night On the Run Wade пригласят мисс Годдард, если только жену баскетболиста Гэбриель Юнион не смутит соседство со столь неординарной девушкой.

Комментарии
Комментарии