American Music Awards 2015: все о церемонии

22 ноября в Лос-Анджелесе состоялась крупнейшая музыкальная премия года - American Music Awards 2015.
American Music Awards 2015: все о церемонии

Вчера, 22 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась крупнейшая музыкальная премия года - American Music Awards 2015. Церемония, которую вела Дженнифер Лопес, была полна сюрпризов и невероятных выступлений. По красной дорожке, расстеленной вдоль голливудского Microsoft Theater, в этому году прошли: Гвен Стефани, Сиара, Кайли и Кендалл Дженнер, группа One Direction, Селена Гомес, Джастин Бибер, Нина Добрев и многие другие.

Сценарий шоу был построен традиционным образом: вручение наград чередовалось с выступлениями артистов, каждый номер - целое шоу, представление. На сцену в этот вечер поднялась не только несравненная Дженнифер Лопес, сменившая не менее 5 нарядов за церемонию, но и многие номинированные артисты. Так, в брызгах воды зрителей искупал Джастин Бибер, исполнивший две композиции What Do You Mean? и Sorry.

Зажигательные танцы зрителям церемонии продемонстрировала и подруга Бибера - Селена Гомес, накануне cходившая с Джастином на романтическое свидание. Трогательную и лиричную Used to Love You, посвященную расставанию с супругом Гэвином Россдейлом, спела Гвен Стефани. К слову, на церемонию American Music Awards певица пришла одна, без своего нового бойфренда Блейка Шелтона.

Один из самых пронзительных номеров вечера принадлежал Селин Дион. Канадская певица исполнила композицию Hymne à l'amour, которую посвятила всем жертвам трагедии в Париже. Во время ее выступления на сцене были показаны беззаботные парижские пейзажи и главный символ случившегося несчастья - изображение Эйфелевой башни, заключенной в знак мира.

Комментарии