Извини, в другой раз

7 необычных побегов с собственной свадьбы.
Извини, в другой раз

Со времен голливудской романтической комедии «Сбежавшая невеста» мало что изменилось: молодые люди и девушки продолжают оттачивать умение резко менять планы в один из самых важных дней своей жизни. «Лента.ру» припомнила случаи, когда невесты и женихи не просто «вострили лыжи» куда подальше, но и делали это необычными способами.

Белое меня полнит?

Свадьба, конечно, долгожданное событие, но стрессовое. Невеста чувствует повышенное внимание к себе со стороны окружающих, ее одолевают тревоги — как пройдет торжество, достаточно ли красиво платье. Жених тоже может быть «на измене»: грядут символическая потеря свободы и новые финансовые обязательства перед будущим потомством. Побег становится апогеем таких треволнений.

Американка Кайли Манулак встречалась с молодым человеком три года, и вот они решили связать себя узами брака. Девушка заказала платье, выбрала наряды для подружек невесты и уже определилась с деталями будущего торжества, когда за несколько дней до запланированной свадьбы жених отправил ей текстовое сообщение о том, что между ними все кончено.

Чтобы хоть как-то подбодрить брошенную невесту, друзья предложили ей поучаствовать в красочном забеге, когда на пятикилометровой дистанции в участников смеха ради бросают разноцветный порошок. Поскольку почти все бегут в белом, Кайли надела свое свадебное платье, в котором так и не побывала у алтаря. И побежала. Вместе с мамой, отчимом, подругами в праздничных нарядах и даже портнихой, сшившей это платье. В здоровом теле — здоровый дух, после длинной дистанции хандру американки как рукой сняло. Сейчас она собирается передать свое платье какой-нибудь другой девушке, оказавшейся в подобной ситуации.

Значит, война

А вот Доминик Буттитта из штата Иллинойс, которую бросили за четыре дня до свадьбы, так просто это дело не оставила. Она подала в суд на своего несостоявшегося мужа Вито Салерно. Доминик подсчитала, сколько потратила на подготовку к свадьбе, и выставила горе-жениху счет в 95 тысяч 942 доллара.

Комментарии
Комментарии