10 звезд с детьми от суррогатных мам

Эти звезды обратились к суррогатным мамам по разным причинам: кто-то состоит в однополом браке, у кого-то возникли проблемы с беременностью, а Криштиану Роналду вообще нравится быть отцом-одиночкой.
10 звезд с детьми от суррогатных мам

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик стали родителями во второй раз в июне 2009 года. До этого они безуспешно пытались завести ребенка, но после рождения их первенца Джеймса в 2002 году супругам не везло. В итоге актерская пара обратилась за помощью к суррогатной матери, которая помогла появиться на свет девочкам-близняшкам.

Рики Мартин

В августе 2008 года певец Рики Мартин стал отцом мальчишек-близнецов, которых родила суррогатная мама. Как признался артист, он не просто ждал рождения своих детей, а был вовлечен в весь процесс беременности и находился при родах. Когда Рики впервые увидел своих парней, он и сам расплакался вместе с ними. Став отцом, Рики променял тусовочный Майами на побережье родного Пуэрто-Рико, куда удалился вместе со своими мальчиками. Спустя два года после рождения близнецов Рики Мартин подтвердил слухи о своей сексуальной ориентации и совершил каминг-аут.

Криштиану Роналду

Непонятно, что двигало тогда еще 25-летним футболистом Криштиану Роналду в стремлении завести ребенка от суррогатной матери. Зачем это одному из самых желанных спортсменов в мире? Между тем, сейчас футболисту 30, а сыну, которого Роналду назвал в честь себя, — пять лет. И, кажется, эти ребята — лучшие друзья! Недавно Роналду опубликовал в своем Instagram совместное с сыном фото, сделанное в раздевалке. «Сын как папа», — подписал снимок гордый Криштиану.

Кстати, женская рука в воспитании мальчика все-таки присутствует — малышом занимается мать футболиста Мария.

Элтон Джон

В марте разгорелся скандал: дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана заявили, что они против рождения детей от суррогатных матерей и гомосексуальных браков. При том, что сами парни раньше были парой и никогда не скрывали свою ориентацию.

«Мы против гомосексуальных браков: семья должна быть традиционной. Также мы отрицаем искусственное оплодотворение, которое противоречит замыслу природы, и возможность однополым парам усыновлять детей», — заявили Дольче и Габбана.

В ответ на это заявление сэр Элтон Джон, который с 2005 года живет в браке с Дэвидом Фернишем и воспитывает двух мальчиков, рожденных суррогатной мамой, разместил в Instagram фотографию с хештегом #boycottDolceGabbana, подписав пост: «Как смеете вы называть моих дивных мальчиков „синтетическими“? Стыдитесь! Ваше архаическое мышление так же отстало от времени, как и мода, которую вы делаете. Больше я никогда не буду носить Dolce & Gabbana».

Элтона Джона поддержали многие звезды, в числе которых оказались Виктория Бекхэм, Кортни Лав и Рики Мартин.

Спустя несколько месяцев Доменико Дольче все же извинился за свои слова. «Я понял, что мои слова были неуместны, и я прошу прощения», — заявил он в интервью журналу Vogue.

Комментарии
Комментарии