Face control: звезды, которые выглядят неузнаваемо без коронных бьюти-приемов

Как выглядят знаменитости без своего «секретного оружия».
Face control: звезды, которые выглядят неузнаваемо без коронных бьюти-приемов

Ни для кого не секрет, что у каждой звезды есть свои «фишки», по которым их узнают даже без подписи под картинкой. К примеру, Мэрилин Монро: мы сразу представляем себе белокурые волосы и ярко-красную помаду. А Элизабет Тейлор ассоциируется у нас с гривой черных как смоль волос и густо накрашенными ресницами (ну и с бриллиантами, конечно же). А что если лишить знаменитостей их главных отличительных черт? ELLE решил поэкспериментировать и составил список звезд, которые становятся совершенно неузнаваемыми без своих фирменных бьюти-приемов.

ГВЕН СТЕФАНИ

Секретное оружие — красная помада

В красотке с губами нежного розового оттенка сложно признать отвязную вокалистку группы No Doubt Гвен Стефани. Все потому, что на протяжении нескольких десятилетий певица нещадно эксплуатировала эпатажный образ рок-красотки с ярко-алыми губами.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Секретное оружие — цвет волос

После того как звезда сериала «Сплетница» начала встречаться с Райаном Рейнольдсом, актриса перестала экспериментировать с цветом волос — и правильно сделала! Во-первых, будем объективны: рыжий откровенно «простит» актрису. А во-вторых, всем известно, что канадский актер неравнодушен к блондинкам. Напомним, его пятилетний роман с темноволосой певицей Аланис Мориссетт так и не достиг официального статуса. А вот белокурой Скарлетт Йоханссон канадец предложил руку и сердце спустя буквально пару месяцев после знакомства.

КЕЙТ ХАДСОН

Секретное оружие — цвет волос

Еще одна звезда, которой явно не стоит перекрашиваться в брюнетку, — Кейт Хадсон. И дело тут вовсе не в том, что актрисе не идет темный цвет волос: просто без фирменных золотых кудрей она сразу теряет свое беззаботное очарование.

ЗОУИ ДЕШАНЕЛЬ

Секретное оружие — стрижка и цвет волос

Зоуи — это отличный пример того, как правильно подобранный цвет волос и стрижка могут помочь сделать успешную карьеру. И даже постоянное сравнение актрисы с певицей Кэти Перри вряд ли заставит звезду вернуться к своему прежнему образу белокурой романтичной барышни без особых примет.

Комментарии
Комментарии