Мик Джаггер, Бен Аффлек, Джуд Лоу — звезды, изменившие женам с нянями

Вместо того чтобы пригласить в дом опытных и зрелых педагогов, героини нашей подборки шли на поводу у мужей и нанимали юных хорошеньких нянь, о чем впоследствии не раз жалели.
Мик Джаггер, Бен Аффлек, Джуд Лоу — звезды, изменившие женам с нянями

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Пара прожила в браке 13 лет! А учитывая то, что экс-солистка No Doubt Гвен Стефани и фронтмен группы Bush Гэвин Россдейл еще и до свадьбы встречались шесть лет, решение о расставании немало удивило поклонников пары. Семью не спасли ни стаж отношений, ни трое сыновей. Оказывается, 50-летний Гэвин изменял Гвен на протяжении трех лет с 27-летней Минди Мэнн, которая помогала в воспитании трех сыновей четы: девятилетнего Кингстона, семилетнего Зумы и двухлетнего Аполло. Об измене узнала другая няня из персонала и решила обо всем рассказать певице. Доказательствами стали сообщения и откровенные фото Минди на iPad неверного мужа.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

«Дженнифер выбила из меня все то плохое, что случилось со мной до романа с ней», — откровенничал Бен Аффлек в журнале US Magazine. Гарнер стала воплощением настоящей жены для Аффлека: она держала под контролем все домашние дела и занималась воспитанием троих детей — двух девчонок и младшего сына, который родился в феврале 2012 года. А Бен тем временем добивался новых карьерных высот, режиссируя и продюсируя фильмы, стараясь оберегать брак от рабочей рутины, но, как выяснилось, угрозой отношениям стала вовсе не совместная работа. По слухам, причиной размолвки между супругами стала зависимость Аффлека от казино, но все оказалось прозаичнее. 43-летний актер «развлекался» с няней Кристин Узунян, о чем, как отмечают журналисты, сильно сожалеет. Впрочем, Джен готова принять раскаяние мужа и простить изменщика. Отметим, сама 28-летняя Кристин Узунян решила использовать скандал в свою пользу. После того как в прессе поднялась шумиха о ее романе со знаменитостью, девушка решила стать звездой. И уже, кстати, получила первую роль. Правда, во «взрослом» фильме.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Роман культуриста Арнольда и племянницы Джона Кеннеди Марии Шрайвер начался с любовного треугольника. В 1975 году Шварценеггер одновременно встречался с двумя девушками, сделав в итоге выбор в пользу Марии. 26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились, но Арнольд не изменил своей привычки изменять. Даже несмотря на четырех общих детей! Причем не просто ходил налево, а стал отцом внебрачного сына от горничной Милдред Патрисии Баены, которая родила от актера мальчика Джозефа (сейчас ему 17 лет). При этом сама Патрисия на тот момент была замужем. И мужа она уверяла в том, что этот мальчик — его ребенок! Обман раскрылся только в 2011 году. И если для всего мира это стало шоком, то его Мария Шрайвер догадывалась обо всем очень давно: уж очень похож был сын горничной на ее мужа. Журналисты пошли еще дальше и высчитали, что сын Марии, Кристофер, и сын Милдред, Джозеф, были зачаты практически в одно время и родились с разницей в несколько дней. Такие факты привели обманутую супругу в ужас, и она подала на развод. По слухам, Мария требует от изменщика $400 миллионов отступных.

Комментарии
Комментарии