Звезды, у которых отношения с бывшими своих коллег

Известные мужчины, которые обрели любовь с бывшими женами и подругами своих коллег.
Звезды, у которых отношения с бывшими своих коллег

Отечественный шоу-бизнес напоминает маленький город, где все друг друга знают. Поэтому некоторые звезды ищут свое счастье на стороне: женятся и выходят замуж за людей, далеких от искусства. Другие же, наоборот, строят свои отношения с коллегами. И тут, естественно, не без интересных пересечений. Мы вспомнили известных мужчин, которые обрели любовь с бывшими женами и подругами своих коллег.

Алена Шишкова: родила дочь Тимати, сейчас встречается с Андреем Чадовым

Алену Шишкову в мир шоу-бизнеса привел Тимати. Конечно, история девушки далека от сказки про Золушку, так как на бал она пришла сама аккурат с конкурса «Мисс Россия». Но только после того, как Алена родила Тимати дочь, о ней заговорила вся страна.

Миловидная блондинка раскрутила свой микроблог, ее стали приглашать на различные фотосессии, где (уже после расставания с музыкантом) девушка встретилась с Андреем Чадовым. Аккурат во время съемок между молодыми людьми вспыхнула страсть, которую они старательно прятали от любопытных глаз. Но любовь, как то шило, в мешке не утаишь, и вот уже в Сети появилось снимки горячих поцелуев, что дружескими назвать очень сложно. О свадьбе пока речь, естественно, не идет. Но о новом романе уже говорит весь бомонд.

Ирина Леонова развелась с Игорем Петренко и родила Евгению Цыганову семерых детей

Ирина Леонова познакомилась с Игорем Петренко еще в театральном училище. Они вместе пропускали лекции и делали первые шаги в актерской карьере. А в промежутках между поисками себя заглянули в загс. Казалось, в их семье все хорошо, только вот детей нет. Впрочем, у артистов было столько работы, что спешить обременять себя наследниками им совсем не хотелось.

В 2005 году супружескую чету пригласили на пробы в сериал «Дети Арбата». Ирина была сразу утверждена на роль Лены, а вот Игорю не довелось сыграть Сашу Панкратову — вместо него взяли Евгения Цыганова. Леонова и Цыганов сразу понравились друг к другу, а уже к финалу истории Ирина решилась на важный шаг и ушла от мужа. Впрочем, в одном из интервью Игорь Петренко обмолвился, что это не супруга ушла от него, а он без памяти влюбился в Екатерину Климову, с которой вместе играл в сериале «Лучший город Земли».

Комментарии
Комментарии