10 самых богатых блогеров YouTube

Не так давно журнал Форбс опубликовал 10 самых богатых видео-блогеров YouTube.
10 самых богатых блогеров YouTube

Для многих ютуб стал образом жизни. Потихоньку он вытесняет телевидение из наших домов. Для одних Ютуб это место в котором они отдыхают, а для создателей видеороликов это кропотливый ежедневный труд, и лишь немногим из них он приносит большие деньги. В октябре 2015 года журнал Форбс опубликовал 10 самых богатых видео-блогеров Ютуба. Мы предлагаем Вам познакомиться с этими людьми и их каналами.

10 место. Розанна Пансино — американский пекарь и актриса. Ведущая кулинарного шоу на своем канале в Ютубе. Страсть к выпечке Розанна унаследовала от своей бабушки. Ее шоу началось, после того, как она сняла процесс изготовления тематического угощения и выложила видео ролик в Ютуб.

Канал с кулинарными шедеврами Розанны Пансино был зарегистрирован в 2010 году. Сегодня на канале 4 800 000 подписчиков и более одного миллиарда просмотров. В 2015 году Розанна Заработала 2 млн 300 000$.

9 место у американского шутника, пранкера, актера и режиссера Романа Этвуда. Он известен своими видео в которых он разыгрывает простых людей, снимая все это на скрытую камеру.

Его розыгрыши бывают жестокими, добрыми и очень смешными. Роман зарегистрировал свой канал на Ютубе в 2009 году и к сегодняшнему дню имеет 7,5 млн. подписчиков. Доход Романа Этвуда в 2015 году составил 2,5 млн$

На 8 месте расположилась представительница Канады — Лилли Сингх. Её канал Superwoman появился на ютубе в 2010 году. Лилли является комиком, рэпером, актрисой и мотивационным оратором. Она помогает людям пережить испытания и невзгоды чтобы вновь обрести счастье.

Ее личный видеоблог собрал в общей сложности 900 млн просмотров, а подписались на её канал 7 млн. человек. Доход Лилли в 2015 году составил 2,5 млн$.

Комментарии
Комментарии