10 трагических смертей известных красавиц

10 знаменитых красавиц, чьи судьбы сложились ярко и в то же время трагично.
10 трагических смертей известных красавиц

Было изначально в их судьбах что-то трагическое, предначертанное свыше. Очаровательные, обольстительные звезды с первого же своего появления в свет завоевали сердца миллионов людей. И всем казалось, что эти красивые существа, будто сошедшие с небес, навсегда останутся в нашем мире примерами для подражания и восхищения. Но за сладким туманом славы, известности уже чувствовалось приближение какой-то неотвратимой катастрофы. Словно звезды готовились сорваться с темнеющего небосвода, чтобы напоследок озарить всех светом — и умереть…

Сегодня мы расскажем о десяти знаменитостях, чьи судьбы сложились ярко и в то же время трагично.

Эди Седжвик

«Живи быстро и умри молодым». Эди по иронии судьбы следовала этому принципу до конца своей жизни. Ее можно назвать золушкой-миллионершей. Эди выросла в аристократической семье, очень состоятельной и известной в деловых кругах.

Естественно, девочка воспитывалась в роскоши, в окружении благ, которые и не снились ее сверстницам. Если говорить об образовании, то будущая умопомрачительная модель 60-х училась «чему-нибудь и как-нибудь». По словам друзей, Эди за всю свою жизнь толком не прочитала ни одной книги, а газеты и вовсе презирала. Да и зачем эти премудрости красивой девушке, когда она мечтала попасть в мир моды и навести там «шороху»?

Вот в таком состоянии она встретила на своем пути основателя знаменитой фабрики Энди Уорхолла. Правда, за кадром жизни Эди остались проблемы с алкоголем, несчастная любовь и один аборт. Девушка приглянулась отцу «Фабрики». В качестве сногсшибательного и многообещающего коммерческого проекта. Разумеется, пламенной любовью здесь и не пахло: «из куска глины» мастер решил слепить символ моды 60-х. И это ему прекрасно удалось: сочетание необычной внешности девушки, ее внутренний кураж сыграли эффект разорвавшейся бомбы.

Давняя мечта «золушки-миллионерши» сбылась, она попала в круг избранных, ее едва не боготворили. Эдди стала даже сниматься в кино. Но актриса из нее получилась, мягко говоря, посредственная, а фильмы с ее участием еще долго служили объектами для критики.

Комментарии
Комментарии