10 женских привычек, которые раздражают мужчин

Молчать о них было бы гендерным преступлением против свободы слова.
10 женских привычек, которые раздражают мужчин

Она пользуется твоей бритвой

Хотя ты специально купил ей набор розовых бритв и сказал: «Смотри, дорогая, я купил тебе набор розовых бритв! Теперь ты можешь не пользоваться моей!» Неужели ты неясно выразился?

Она съедает твою порцию

И это после того, как на предложение официанта попробовать фирменное блюдо девушка зыркнула на него так, будто он предложил ей съесть своего первенца в яблоках. Нет, она будет только минеральную воду. Конечно, без газа: газ полнит. Нет, она совершенно неголодна. Но почему-то в течение всего ужина на твоей тарелке две действующие вилки и из-за стола ты встаешь полуголодным.

С порога рассказывает, как прошел день

Ты узнаешь о том, что Лариса из отдела кадров наконец разводится с мужем-алкоголиком, еще до того, как успеваешь запереть дверь за вошедшей в квартиру девушкой. А на стадии снимания пальто ты уже извещен о том, сколько Лене из бухгалтерии осталось кормить грудью и как тяжело подобрать правильный оттенок кораллового в интернет-магазине. Мы, разумеется, тоже любим поговорить, вернувшись домой. Но до того, как начать говорить, предпочитаем пару часов помолчать.

Долго собирается

Иногда создается впечатление, что женщины живут в качественно другом временном измерении, в котором пять минут с одинаковым успехом могут означать и двадцать минут и сорок. А фраза «Я почти готова», скорее всего, сигнализирует, что она собирается вылезать из ванной. Так что можешь снять шапку и куртку и присесть на табуретку в прихожей. Ждать еще долго. Минут пять (если ты понимаешь, о чем мы).

«Я не толстая?»

Сакраментальный вопрос, который задает любая женщина вне зависимости от комплекции. И на него может быть лишь один ответ. Четко следуй нашей инструкции. Заслышав вопрос, возмущенно возопи: «Что-о-о?! Как такое кощунство могло прийти тебе в голову?! Я потрясен до глубины души!» Пни стоящую рядом мебель. А то и разбей что-нибудь.

Комментарии
Комментарии