15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

Они все прекрасны! То есть они все страшны, как смертный грех, но любим мы их не за это.
15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

Ах, они все прекрасны! То есть они все страшны, как смертный грех, но любим мы их не за это.

Хью Лори

Хью все полюбили за доктора Хауса, конечно. Вернее, сначала полюбили доктора, а уж потом — самого Хью. И это очень странно. Потому что с такой внешностью быть еще и агрессивным социопатом — это уж вы совсем. Видимо, минус на минус дал плюс. Определенно. Потому что пока Лори играл комедийные роли, никому и в голову не приходило считать его милым.

Бенедикт Камбербэтч

Знаете шутку про то, как Камбербэтча перепутали с сыром? Так вот, это не только про фамилию. Актер правда чем-то напоминает лежалый молочный продукт. Ну или мертвого хорька. Но какая, к черту, разница, если он гений?

Серж Генcбур

Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц. Но как? Мы не знаем. Если вы догадываетесь — расскажите нам, пожалуйста.

Эдриан Броуди

Длинноносая каланча с глазами, полными скорби. Да, дело, пожалуй, именно в этом взгляде бассет-хаунда. Броуди всегда такой несчастный, что его невозможно не полюбить.

Дэнни Трехо

Всякий герой Трехо — простой мексиканский парень с интеллектом табуретки. Но какой же он крутой, с ума сойти! Татуировки, мотоциклы, мачете — вот это все. Он же и в жизни такой, вот в чем вся прелесть.

Микки Рурк

Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. С тех пор все кардинально изменилось. Но радует, что есть еще в мире вещи, которые не меняются: харизма Микки, например. Какая разница, как он выглядит? Он прекрасен — и точка.

Жерар Депардье

А вот мсье Депардье и в юности не мог похвастаться привлекательной внешностью, а с возрастом и вовсе превратился в карикатуру на самого себя. Ну, это и к лучшему. Потому что он был просто милый, а теперь — милый и смешной. Ми-ми-ми!

Венсан Кассель

Весь мир, затаив дыхание, ждет: когда, ну когда у Касселя наконец-то прорежутся рога, копыта и хвост? Вот вам урок, милые дети: бойтесь своих желаний, они исполняются. Кассель так хотел быть демоническим, что действительно превратился в черта. Лицо, по крайней мере, точно чертовское. Мм, в этом что-то есть.

Комментарии
Комментарии