Александр Васильев: «МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки»

Модный критик прокомментировал наряды популярной певицы.
Александр Васильев: «МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки»

«Я бы посоветовал певице срочно обратиться к стилисту. Может быть, это поможет ей и в развитии карьеры!» — говорит наш постоянный эксперт Александр Васильев. Что же так не понравилось историку моды в гардеробе МакSим?

«Наша героиня, певица МакSим, выбрала себе мужской псевдоним, — начинает рассказ маэстро Васильев. — Как и певица Слава. А чему удивляться? Я нахожу этому вполне логичное объяснение: многие русские женщины в борьбе за существование, за мужчин становятся сильными, властными, авторитарными. Обретают множество мужских качеств, не свойственных представительницам прекрасного пола. Это бич нашего времени. И причина в том, что сегодня побеждает не слабое, беззащитное создание, девушка-цветок, а уверенная в своих силах особа, жесткая и хваткая. Многим женщинам приходится самим зарабатывать себе на жизнь, кормить семью, помогать родителям, воспитывать детей, заниматься ремонтом, водить машину, строить дачу. И от этого они становятся грубее, при всем их искреннем желании выглядеть женственными. Поэтому у нас и появляются певицы, которые берут себе мужские псевдонимы.

Если бы меня спросили: «А как одевается МакSим?» — я бы не смог однозначно ответить. Потому что у нее каждый раз новый образ. Я ни в коем случае не призываю остановиться на чем-то одном, но все-таки женщине, претендующей на известность, желательно выработать генеральную линию. Пока же МакSим бросает из стороны в сторону: то она женственная, очаровательная, то какая-то оторва. Что бы, на мой взгляд, ее украсило? Длинные платья с завышенной линией талии. Я бы посоветовал обратить внимание на все оттенки коралла, рыжего, белого экрю и кофе с молоком, они ей подойдут. Как к волосам, так и к цвету кожи.

И главное: МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки, эдакой малолетки, выпускницы последнего класса школы. Для этого надо перестать носить зверское мини. Свою карьеру певица начинала совсем молодой: в двадцать с небольшим лет. И ее первый, самый удачный альбом назывался «Трудный возраст». Но с тех пор прошло девять лет. Пора взрослеть, она уже мама двоих детей. Надо искать и новый репертуар, и новый имидж».

Комментарии
Комментарии