Кем работали звезды, прежде чем стать знаменитыми

Санитар в морге, прораб, финансист, клоун и «цыпленок».
Кем работали звезды, прежде чем стать знаменитыми

На заре своей карьеры Брэд Питт в наряде цыпленка раздавал прохожим флаеры, Ума Турман драила посуду в пиццерии, Николас Кейдж продавал попкорн, а Джулия Робертс — мороженое. И никому из них в голову не приходило считать свою работу унизительной!

Лена Летучая

Финансист

Звезда передачи «Ревизорро» решила начать карьеру на телевидении довольно поздно, в 27 лет поступив в школу телевидения «Останкино». До этого красавица занималась делом, совсем не связанным с шоу-бизнесом. «У меня финансовое образование. На родине, в Ярославле, была в РЖД финансистом. В Москве перешла в газпромовскую структуру. Я не была хорошим работником. Сидела в кабинетике, казалось, жизнь проходит мимо: в 8 встала, в 9 приехала, в 6 с работы, пробки… Несчастливый период. И я все поменяла», — рассказывала Лена в интервью Cosmo.

Вера Брежнева

Нянечка и посудомойка

Мама будущей певицы работала уборщицей, а отец был инвалидом после автокатастрофы, так что многодетная семья (у Веры есть три сестры) жила более чем скромно. «В первой половине дня училась, во второй — работала посудомойкой в баре. Или же прогуливала школу, работая нянечкой», — рассказывала звезда в интервью каналу НТВ.

Вупи Голдберг

Гример в морге

очка очень бедных родителей — медсестры и священника, она с горем пополам тянула учебу, а потом и вовсе бросила школу. Учебники Вупи променяла на Мекку хиппи-коммуны — Сан-Франциско со всеми его запретными развлечениями. Пытаясь встать на ноги и побороть зависимость от наркотиков, Вупи работала сторожем, укладчицей кирпичей на стройке, гримировала покойников в морге, пока ей не удалось подвязаться в театральном агентстве и начать работать актрисой.

Владимир Кристовский

Водитель, сторож, строитель и санитар в морге

Музыкант группы Uma2rmaH учился на электромонтера, газосварщика, парикмахера; работал оператором на автозаправке, дворником в детском саду, продавцом шоколада, лимонада и оргтехники и еще — ночным санитаром в морге. Эта работа произвела на Владимира особенное впечатление: «Когда я работал в морге нижегородской судмедэкспертизы, я понял, что смерть — достаточно распространенная штука. Пока ты с ней не сталкиваешься, думаешь, что это происходит где-то далеко. Мы все пытаемся абстрагироваться от этой мысли. А на подобной работе понимаешь, как все это близко, можно потрогать. Собственно, твоя работа состоит в том, чтобы потрогать».

Комментарии
Комментарии