Красота в прошлом: модели, которые испортили свою внешность пластикой

Линда Евангелиста, Дженис Дикинсон и другие модели, испортившие свою внешность в погоне за красотой.
Красота в прошлом: модели, которые испортили свою внешность пластикой

Линда Евангелиста

Когда-то скульптурное лицо Линды Евангелисты, к сожалению, осталось в прошлом. И дело вовсе не в возрасте, а в увлечении топ-модели пластической хирургией. Ботокс сделал лицо звезды неподвижным, а блефаропластика изменила разрез глаз. Линда, ну зачем ты это натворила?

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон была настоящей красоткой и могла бы ею и оставаться, если бы не постоянный «тюнинг». Губы уточкой, филлеры для создания эффекта высоких скул, подтяжка… В итоге Дженис просто превратилась в пародию на саму себя и из списков самых красивых моделей мира перекочевала в рейтинги типа «жертвы пластики».

Карла Бруни

Итальянская топ-модель и супруга экс-президента Франции Карла Бруни была счастливой обладательницей высоких скул, миндалевидных глаз и очень правильного овала лица. Ну и почему же Карле не жилось спокойно со всем этим набором первой красавицы? Однажды модель решила разом омолодиться. И вот чем это закончилось!

Эстер Каньядас

Какой же красоткой была испанская модель Эстер Каньядас — просто глаз не отвести! А потом началось… Свои и без того выразительные губы Эстер зачем-то превратила в пельмени. Ну почему никого не оказалось рядом, чтобы остановить ее от этого безумства?

Комментарии
Комментарии