Любовь на съемочной площадке: топ-5 романтических звездных историй

Зарубежные кинозвезды на собственном примере доказали, что работа любви не помеха.
Любовь на съемочной площадке: топ-5 романтических звездных историй

Кто сказал, что трудоголики терпят фиаско в лично жизни? Зарубежные кинозвезды на собственном примере доказали, что работа любви не помеха. На Letidor.ru читайте о том, как прямо на съемочной площадке зарождалось трепетное чувство.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье — любовь к балету

Утонченная красавица Натали познакомилась со своим нынешним супругом на съемках драмы «Черный лебедь». Было это в 2009 году. Портман играла главную роль. Вживаясь в образ балерины, Натали часами потела у станка, оттачивая танцевальные движения. Рядом постоянно находился тот, кому было суждено окольцевать Натали, — главный хореограф фильма Бенджамин Мильпье.

Итог совместной работы — фильм с глубоким смыслом и новая ячейка общества. Спустя несколько месяцев после знакомства Портман и Мильпье сыграли свадьбу. А в июне 2011 года у пары родился сын, которого назвали Алефом.

Кстати, свадьбу Натали и Бенджамина провели, опираясь на еврейские традиции — так Портман еще раз акцентировала внимание на своих национальных корнях.

Джессика Альба и Кэш Уоррен — счастливый мезальянс

Кинокритики громогласно заявили о мезальянсе, когда знаменитая актриса Джессика Альба вступила в брак с никому не известным помощником продюсера Кэшем Уорреном. Сама Джессика не отрицала, что она и ее супруг — люди из разных миров. «Я обожаю кино, а он — нет. Он не любит готовить, а я — наоборт.

Он поклонник спорта, я — нет», — отметила в интервью журналистам актриса.

Однако такая существенная разница в интересах не помешала паре зарегистрировать свои отношения и родить двух замечательных дочерей: Онор и Хэвер.

Вам интересно, как познакомились Джессика и Кэш? Искорка между молодыми людьми проскочила во время работы над фильмом «Фантастическая четверка» в 2005 году. Альба обратила внимание на скромного Кэша, который не выделялся из толпы. Уоррен также не смог обойти актрису вниманием. Видимо, это была любовь с первого взгляда.

Комментарии
Комментарии