Самостоятельные жены богатых мужчин

Сидят дома и вышивают крестиком или везде сопровождают мужа?
Самостоятельные жены богатых мужчин

Сидят дома и вышивают крестиком или везде сопровождают мужа? Мы решили узнать, что ближе спутницам самых богатых мужчин мира.

МЕЛИНДА ГЕЙТС

Жена самого богатого человека в мире, Билла Гейтса, во всем под стать своему мужу. Да-да, и в компьютерах она тоже разбирается. Мелинда несколько лет проработала в Microsoft, где ее, собственно, и заметил будущий муж. Они женаты почти 12 лет, у них трое детей и очень много общего. Билл утверждает, что без поддержки своей жены он бы не добился и половины того, что у него есть сейчас. Мелинда – одна из самых влиятельных женщин США, она соучредитель благотворительно фонда Билла и Мелинды Гейтс, куда супружеская пара ежегодно жертвует многозначную сумму. Миссис Гейтс – активный борец за контрацепцию, она считает, что женщины должны предохраняться и контролировать деторождение. За свои убеждения Мелинда время от времени подвергается нападкам со стороны церкви, но не слишком расстраивается из-за них.

ИРИНА ВИНЕР

Ирина Винер – женщина, которая была бы знаменитой, даже если бы не встретила Алишера Усманова. Вопрос, была ли бы она такой богатой. Тренер сборной России по художественной гимнастике открыла миру Кабаеву, Чащину, Барсукову и многих других. Она президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и вице‑президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики. Со своим мужем Ирина вместе с 1992 года. Говорят, что у них все очень искренне и по любви.

АННА ВОЙЖИТСКИ

Жена основателя Google Сергея Брина – девушка простая, но очень умная. Она биотехнолог и владелица компании 23andMe, которая занимается исследованиями генетического материала. В светские львицы она не метит, зато генерит уют и воспитывает сына.

ПРИСЦИЛЛА ЧАН

И еще одна верная подруга гуру информационных технологий. Когда Марк Цукерберг взял Присциллу в жены, общественность взорвалась: «Что он в ней нашел?!» В первую очередь, конечно, искренность: Чан не гналась за деньгами основателя «Фейсбука», она просто влюбилась. Во-вторых, ум (согласитесь, жена Цукерберга категорически не может быть дурой): девушка свободно говорит на трех языках, а в школе она была гением класса. А в-третьих, Присцилла довольно успешный врач. Вы бы отказались от хорошего врача в семье?

Комментарии
Комментарии