Причуды беременных знаменитостей

Страхи и странности звездных мам.
Причуды беременных знаменитостей

КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян можно назвать, без преувеличения, главной беременной знаменитостью 2015 года, и будущая мама, которая привыкла делать из своей жизни настоящее шоу, успела сделать немало громких заявлений по поводу своего положения. Как известно, эта беременность далась Ким нелегко: после первых тяжелых родов летом 2013 года они с супругом Канье Уэстом долго пытались подарить своей обожаемой дочке Норт братика и сестричку. И когда, наконец, стало известно о скором пополнении в семье звездных супругов, Кардашьян начала делиться с поклонниками откровениями.

Первым делом 35-летняя знаменитость призналась, что она ненавидит быть беременной и вряд ли когда-нибудь решится родить третьего ребенка: «Беременность – самое отвратительное состояние, в каком мне только доводилось бывать. Я ужасно себя чувствую, у меня постоянно кружится голова, я страдаю от сердцебиения и отеков. Я несчастна». Кроме того, звезда очень переживает из-за того, что поправилась на 24 килограмма. Страданиям Ким осталось длиться совсем недолго: по сообщениям СМИ родить наследника она должна уже в в ближайшие две-три недели. И не исключено, что счастье материнства со временем поможет звезде пересмотреть свое отношение к беременности и родам.

А пока реалити-звезда находится в ожидании долгожданного разрешения, мы решили вспомнить о том, что рассказывали об интересном положении другие знаменитые мамы.

МИЛЛА ЙОВОВИЧ

Дважды мама Милла Йовович признавалась, что во время первой беременности страдала от изменения вкусовых предпочтений. Ожидая появления на свет дочки Эвер Габо, она внезапно для себя полюбила костный мозг: «Я могла обежать весь Париж в поисках целой ноги коровы, готовить ее полдня, чтобы в итоге просто высосать из кости странную желтую субстанцию». На этой диете звезда поправилась на 31 килограмм, поэтому во время второй беременности старалась не повторять прошлых ошибок и вела активный образ жизни: занималась хайкингом и проходила каждый день по несколько километров.

Комментарии
Комментарии