За что наши звезды увольняли нянь

Волочкова выгнала няню за ум, Кержаков — за сплетни, Бледанс — за обвинения. Кто еще из звезд и за что увольнял нянь — в нашем обзоре
За что наши звезды увольняли нянь

Для многих звездных мам рождение ребенка и счастье и проблема в одном флаконе. Ведь появление малыша на свет означает, что придется на довольно продолжительное время выпасть из рабочего графика и забыть о светской жизни. Чтобы избежать долгой творческой паузы и застоя, звезды прибегают к помощи нянь. Правда, не всегда те оказываются добрыми феями. Мы вспомнили самые чудовищные случаи с нянями, которые произошли в домах знаменитостях.

Няня в доме Эвелины Бледанс: обвинила мужа телеведущей в том, что он ее избил

В начале сентября отечественные СМИ взорвала новость о том, что Александр Семин, муж Эвелины Бледанс, избил воспитательницу их маленького сына Семена. Некая Алена Волкова, представившаяся няней малыша, обвинила отца семейства в жестоком избиении. В своем микроблоге «пострадавшая» разместила страшный снимок: голова девушки перевязана бинтом, сквозь который сочится кровь. «Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!..»

Начались кривотолки, поползли пересуды. В какой-то момент слово взял Александр и сообщил, что данная дама не имеет к их семье никакого отношения, причем страдает серьезными проблемами с психикой. Оказывается, в течение года женщина, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. Теперь дело закрыто, и Аленой занимаются соответствующие органы.

Няня в доме Александра Кержакова: вынесла сор из избы

Роль няни в семейной драме Александра Кержакова и его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой напоминала роль отца Гамлета (его нет, а он за всем наблюдает). Так, женщина, имя которой по понятным причинам не называется, раздавала интервью, в которых открывала всю подноготную семьи. Мол, и с детьми, Игорем и Соней, только она занималась, в то время как родители строили свою личную жизнь. Екатерина, например, была словно в состоянии депрессии или безудержного веселья. Полярность настроений, со слов няни, зависела от количество алкоголя в крови. Александр же постоянно на сборах и играх. Правда, когда приезжал домой, всегда занимался отпрысками, привозил подарки…

Комментарии
Комментарии