10 самых спортивных актрис за сорок

Десяток актрис за сорок, которых мы хотим видеть больше, чем примелькавшихся Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.
10 самых спортивных актрис за сорок

Кармен Электра

43 года

Несмотря на возраст, звезда «Спасателей Малибу» продолжает оставаться в топе самых сексуальных женщин мира по версии мужского глянца — и мы не знаем, как она это делает. Недавно актриса разработала собственную программу стрип-фитнеса, для которого нужны только кровать и стена. Сама Электра отмечает, что за 16 лет ее тело и кожа практически не изменились — все благодаря ежедневной растяжке. Самой сильной частью своего тела называет супергибкие бедра. Вы сами можете это увидеть: голливудская актриса станцует и споет в шоу «Фавориты Луны», которое покажут 27 ноября в «Ленинград Центре».

Робин Райт

49 лет

Палеодиета, бег и утягивающее белье — три кита, на которых, по словам реальной «Клэр Андервуд» из сериала «Карточный домик», держится ее привлекательность. Актриса бегает каждый день, участвует в марафонах, и этот вид спорта не оставляет ее даже в кино: в «Карточном домике» жена президента Андервуд зашнуровывает кроссовки по утрам, а в 1994 году Робин, в роли подружки Форреста Гампа, кричала хрестоматийное «Беги, Форрест, беги».

Кристи Тарлингтон

46 лет

Своим лайфхаком Кристи называет йогу. Кстати, йогиней супермодель стала не на волне моды, а в 18 лет — как раз в том году, когда ее впервые сняли на обложку итальянского Vogue. За это время девушка успела попрактиковать кундалини, аштангу, йогу «восьми ветвей», издать книгу «Living yoga. Creative a Life Practice», стать вегетарианкой, запустить линейку аюрведической косметики и благотворительный фонд. Про двоих детей и опыт режиссера документального фильма «No woman, No cry», рассказывающий о материнской смертности, мы даже говорить не будем — куда еще идеальнее?

Гвинет Пэлтроу

43 года

Фитоняшность Гвинет Пэлтроу стала мемом в блогосфере еще в середине 2000-х — всё благодаря баночкам с витаминами, бесконечным смузи и утренней йоге на зеленой лужайке. Она перепробовала все виды йоги, трехдневное очищение организма и элиминационную диету, а потом успокоилась и выпустила книгу «Все это хорошо», где нет рецепта огуречного супа, зато есть картошка фри с маслом. Но об асанах не забыла: один из фанатов Пэлтроу даже заплатил 30 000 фунтов за совместный с актрисой урок йоги.

Комментарии
Комментарии