Коротко и ясно: звезды с челками и без

Какая прическа идет этим красавицам больше?
Коротко и ясно: звезды с челками и без

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

На самом деле фирменную косую челку Дженнифер Энистон носила еще в юности, когда была брюнеткой. Но стоило ей в «нулевые» повторить излюбленный beauty-трюк, как язвительные журналисты тут же заподозрили в этом непринужденном «жесте» отчаянную борьбу актрисы с первыми признаками старения. Челка, действительно, при желании выгодно скрывает глубокие морщины на лбу и «компенсирует» поплывший овал лица, а заодно и широкие скулы. Как бы то ни было, легкая смена имиджа, на наш взгляд, удалась. Тяжелые локоны в сочетании с объемной челкой — просто и со вкусом.

МИШЕЛЬ УИЛЬЯМС

Трогательная и сдержанная актриса, как оказалось, любит время от времени «похулиганить» со своим образом. В 2007 году она променяла длинные пряди на ультрамодную и ультракороткую стрижку пикси с косой челкой. Похожий эксперимент Мишель проделала и три года спустя. Стилисты звезды не прогадали — короткая стрижка с объемной челкой невероятно идет миниатюрной блондинке. Кажется, именно так должна выглядеть Мэрилин Монро нашего времени.

РИЗ УИЗЕРСПУН

Оскароносная голливудская дива уже давно «стряхнула» с себя образ легкомысленной и барбиподобной героини Эль Вудс из «Блондинки в законе». К новым ролям — с новой прической! Прекрасное доказательство того, что иногда аккуратная челка может кардинально изменить не только образ, но и карьеру.

КЭТИ ПЕРРИ

Дерзкая и заводная певица любит эпатировать публику разноцветными париками и откровенными нарядами. Но стоило Кэти слегка изменить прическу — и перед нами тут же предстала классическая роковая красавица, смотрящая взглядом «с огоньком» прямо в душу.

Комментарии
Комментарии