25 женщин, ставших бьюти-легендами

25 известных женщин, которые достойны звания бьюти-легенд.
25 женщин, ставших бьюти-легендами

Полсотни бьюти-средств, которые могут без ложной скромности носить звание легенд, мы уже перечислили. Теперь назовем вам 25 женщин, которые тоже вполне его достойны.

Мэрилин Монро.

Мэрилин — одна из тех, благодаря кому женственные формы по-прежнему остаются в моде, а если «приправить» их сексуальной красной помадой и пышными платиновыми локонами, можно с легкостью весь мир положить к своим ногам.

Одри Хепберн.

Для благородного вида необязательно завтракать у Тиффани, достаточно иметь размашистые брови, большие наивные глаза и выразительные скулы, как у Одри Хепберн — эти черты превратили актрису из фешен-иконы еще и в бьюти-легенду.

Брижит Бардо.

Она научила нас пожирнее обводить глаза черным и попышнее начесывать волосы (именно Брижит подарила нам прическу под названием «бабетта»). А еще — поменьше скромничать: в беззастенчивой красоте, показала она на своем примере, ничего плохого, в общем-то, нет.

Катрин Денев.

Ни одна легенда XX века не может сейчас похвастаться такой же красотой, какая до сих пор сохраняется у Катрин Денев. Свое дело сделали хорошие гены (мать Катрин, Рене Денев, не так давно отметившая 104-й день рождения, все еще бодра и хороша), а также следование золотым бьюти-правилам. Как и многие другие, Катрин советует пить много воды, не забывать про здоровый сон и не злоупотребять пребыванием на солнце.

Комментарии
Комментарии