Мамы Премьер-Лиги. 11 самых видных родительниц нашего футбола

День матери — замечательный повод вспомнить самых известных родительниц российского футбола, воспитывающих более чем одного ребенка.
Мамы Премьер-Лиги. 11 самых видных родительниц нашего футбола

Наталья Игнашевич

Сергей Игнашевич — один из самых многодетных отцов отечественного футбола. Ветеран ЦСКА воспитывает четверых сыновей: двух от первого брака и двух — от второго. Младшеньких, семилетнего Серёжу и трёхлетнего Тимофея, ему подарила жена Наталья. Ролью мамы и хранительницы домашнего очага госпожа Игнашевич не ограничивается — в частности, активно реализует себя в телевизионной журналистике.

Марика Ерёменко

Финка по происхождению, Марика Хакала родилась в Нью-Йорке, а после знакомства с Романом Ерёменко пустилась в путешествие по бывшему Союзу: Киев, Казань, теперь Москва. По образованию жена «армейского» плеймейкера парикмахер, но после рождения дочурок Адрианы и Аделины её основная профессия — мама. В настоящее время Марика снова ждёт ребёнка…

Ольга Нобоа-Романова

Свои главные победы в жизни Кристиан Нобоа одержал в Казани. Там он стал чемпионом России и там же повстречал свою судьбу в лице обворожительной Ольги. В дружной интернациональной семье подрастают два мальчика — Кристофер Диего и Лукас.

Алана Мамаева

До знакомства с Павлом Алана Хубецова занималась модельным бизнесом. Теперь её главная забота — дети. Их у Мамаевых двое, мальчик и девочка. В свободное время Алана не прочь прокатиться в седле: породистый конь Златан — подарок мужа на день рождения — уже стал полноправным членом семьи.

Комментарии
Комментарии