Эволюция стиля Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте смогла найти свой уникальный стиль – лаконичный и очень узнаваемый.
Эволюция стиля Кристины Орбакайте

Знаменитая дочь певицы номер один в России с детства привыкла быть в центре внимания. Ее стиль элегантен и консервативен, а образ всегда продуман до мелочей.

Кристина Орбакайте смогла найти свой уникальный стиль – лаконичный и очень узнаваемый. Ее наряды совсем не похожи на те, что предпочитает мама – никаких балахонов, только приталенные и изящные фасоны.

Стиль Кристины Орбакайте в 80-е

В начале своей певческой карьеры Орбакайте выбирала бунтарский стиль, отдавая предпочтение рваным джинсам, майкам-алкоголичкам, курткам-косухам и лосинам. Яркий грим и начесы также дополняли образ молодой рокерши. В одном из интервью певица признавалась, что в те времена для нее не существовало расчески и бальзама для волос, только лак и шампунь.

Стиль Кристины Орбакайте в начале 90-х

За четыре дня до своего двадцатилетия Кристина стала мамой и это событие не могло не повлиять на ее стиль. Наряды стали чуть более женственными, теперь грубые ботинки в ее гардеробе соседствовали с длинными романтическими платьями. Одежду певица покупала в зарубежных гастролях и первых легальных шоу-румах в Москве, которые тогда только стали появляться в нашей стране. По признанию певицы, она никогда не гналась за лейблами, и только в 25 лет купила первое брендовое платье Dolce & Gabbana, в котором даже снялась в одном из своих клипов.

Стиль Кристины Орбакайте в конце 90-х и начале 2000-х

В эти годы в России только стали появляться глянцевые журналы и Кристина Орбакайте стала первой русской звездой на обложке Cosmopolitan. Именно в то время певица окончательно сформировала свой неповторимый стиль, которому верна уже много лет. Он основан на гранже и минимализме. Среди любимых марок певицы - Gucci, Yamamoto, Ann Demeulemeester. Кристине также явно импонирует стиль диско, в ее гардеробе много блестящей и яркой одежды, которую она часто надевает на концертные выступления. Стразы, графические принты, воздушные туники и платья – несомненно привлекают внимание зрителей и фотографов.

Комментарии
Комментарии