Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл и другие: красотки, которые никогда не были замужем

Эти звезды ни разу в жизни так и не сказали «согласна» под свадебный марш, но, похоже, совсем не жалеют о своем решении. Для них свобода оказалась важнее обязательств.
Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл и другие: красотки, которые никогда не были замужем

Милен Фармер

53 года

Эксцентричная и своевольная Милен Фармер не из тех, кто придерживается традиционных взглядов на роль женщины в обществе. От рыжеволосой бестии поклонникам не стоит ждать ни детей, ни замужества. Несмотря на это, Милен всегда отличалась верностью и избирательностью по отношению к мужчинам. В ее личном списке оказались режиссер Лоран Бутонна (он во многом поспособствовал продвижению Милен в начале ее творческого пути), актер Джефф Дальгрен (они вместе снялись в ленте «Джорджино») и режиссер Бенуа ди Сабатино, на котором Фармер в конечном счете и остановилась — пара вместе уже 13 лет.

Кайли Миноуг

47 лет

Кайли всегда говорила, что ее слабость — это мужчины со сложным характером. Они вдохновляют ее, но для семейной жизни совершенно непригодны. Первым серьезным бойфрендом Кайли стал лидер группы INXS Майкл Хатченс. По собственному признанию, его любимым хобби было «развращение» Кайли: он подсадил подругу на алкоголь и наркотики и просил одеваться как можно соблазнительнее. При этом музыкант крутил интрижки на стороне, что и стало последней каплей. В 1992 году Миноуг порвала с Хатченсом. Майкл уговаривал певицу вернуться, а спустя несколько месяцев после разрыва покончил с собой.

После этой истории Кайли долго не могла прийти в себя. Вывести ее из оцепенения смог манекенщик Джеймс Гудинг, который также не обладал ангельским характером. Он постоянно устраивал девушке сцены ревности, а сам в то же время изменял.

В феврале 2003 года случился французский актер Оливье Мартинес. Многие уговаривали певицу удержаться от этих отношений: в звездной тусовке Оливье был известным сердцеедом. Но Кайли была влюблена. Она зашла настолько далеко, что уже было размечталась о семейном гнездышке и детях. Мартинес же не был готов и спустя четыре года их отношений поставил в романе жирную точку. А спустя каких-то четыре года после их разрыва актер встретил Холли Берри, которая вышла за него замуж и родила ребенка.

В 2008 году в жизнь певицы вошел манекенщик Андрес Веленкосо, внешне крайне похожий на Оливье. Это был тот самый правильный парень, но и здесь не срослось: спустя пять лет отношения дали трещину.

Комментарии
Комментарии