Красота дня. Анна Кастерова – телеведущая и невеста Малкина

В рубрике «Красота дня» Анна Кастерова – известная телеведущая и невеста Евгения Малкина.
Красота дня. Анна Кастерова – телеведущая и невеста Малкина

Скоро ещё одним завидным женихом в НХЛ станет меньше. Вслед за Александром Овечкиным предложение своей избраннице сделал и Евгений Малкин.

Малкин – чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли и первый среди российских игроков обладатель приза MVP плей-офф НХЛ. 29-летний хоккеист решил связать свою жизнь с известной телеведущей Анной Кастеровой.

31-летняя Кастерова – уроженка Зеленограда. После школы Анна поступила в Московский государственный педагогический университет, по окончании которого получила диплом преподавателя психологии. В 22 года начала журналистскую карьеру в качестве редактора популярной программы «Москва: инструкция по применению» на канале ТНТ. А после года работы Анны в качестве корреспондента на неё обратили внимание и другие каналы.

Кастеровой поступали предложения от MTV, СТС и других телекомпаний, но она ответила согласием сначала каналу «Россия 2», а затем – НТВ. Скоро яркую, эффектную девушку стали называть секс-символом «России 2». Она вела на канале информационные выпуски, футбольное шоу «Удар головой» и передачу «Большой спорт».

У Анны потрясающая фигура, при этом сама она считает себя склонной к полноте. До 13 лет девочка росла на бабушкиных пирожках, но затем начала следить за собой. Сейчас Кастерова придерживается жёсткого режима питания, каждый день занимается фитнесом, а несколько раз в неделю – боксом или бегом.

О секретах своей внешности Анна говорит так: «Красота идёт изнутри. Если ты по-доброму относишься к людям и в душе у тебя любовь, то это сказывается на всём: на лице, на мимике, даже походке». Всё в порядке у Кастеровой и с самоиронией: «Девчонки-визажисты меня не любят. Как могут, работают с моим косоглазием, волосатыми родинками, кривой челюстью. Операторам остаётся выставить правильный свет, и получается неплохо!»

Евгений Малкин и Анна Кастерова встречались довольно долго, и не всегда в их отношениях всё было гладко. Малкин большую часть года проводит в Северной Америке, в то время как у Анны в России – любимая работа и карьерные перспективы.

Комментарии
Комментарии