Звездные любовные треугольники: самые известные и запутанные истории

Измены, расставания, воссоединения, тайные связи, сложные отношения сразу нескольких влюбленных, которые при этом дружат между собой.
Звездные любовные треугольники: самые известные и запутанные истории

Дженнифер Энистон — Брэд Питт — Анджелина Джоли

Эту историю все мы знаем: сказка о любви, которая не должна была закончиться. Разрыв одной из самых красивых пар Голливуда стал настоящим потрясением для фанатов Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Они встретились в 1998 году на вечеринке — свидание, по слухам, подстроили агенты ребят, и Дженнифер очаровала Брэда. В 2000 году они поженились по большой любви, которая, однако, не очень долго продлилась. Неприятности вмешались в жизнь пары сначала потому, что Дженнифер не соглашалась завести детей. Истинной же причиной расставания послужило в дальнейшем совсем другое: на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Питт серьезно увлекся своей партнершей Анджелиной Джоли. Итогом семейной драмы все же стал развод Питта и Энистон в 2005 году. Эта история позволила производителям футболок хорошо подзаработать, выпустив майки с надписями Team Aniston и Team Jolie («Команда Энистон» и «Команда Джоли»). Хотя виновница скандала всегда утверждала, что Питт, устав от брака, сам пришел в ее объятия. При этом, как выяснилось, Питт не перестал общаться с бывшей женой. 40-летняя Анджелина обнаружила в телефоне своего мужа переписку с Дженнифер Энистон! Красотка была в ярости…

Вуди Аллен — Сун-И Превен — Миа Фэрроу

Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У пары родился общий сын Ронан, и еще супруги взяли двух приемных детей — Дилана и Мозеса. Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера… с приемной дочерью актрисы Сун-И Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом. На тот момент девушке было 22 года, а Аллену — 57 лет. В 1997 году Сун-И Превен и Вуди Аллен поженились и тоже удочерили двух девочек. К слову, Сун-И Превен признается, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу, а все разговоры о том, что она является его дочерью, вызывают у нее смех. Не согласна с ней Миа Фэрроу, которая после расставания с Алленом обвинила его в растлении дочери и запретила общаться с остальными детьми.

Комментарии
Комментарии