50 актеров о съемках постельных сцен

Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Джейк Джилленхол и другие актеры — о том, какие сложности приходится преодолевать на съемках эротических сцен.
50 актеров о съемках постельных сцен

Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Джейк Джилленхол, Риз Уизерспун, Анджелина Джоли, Дэниэл Рэдклифф и другие голливудские актеры — о том, какие сложности приходится преодолевать на съемках эротических сцен и как они с ними справляются.

«Вы, закутанная только в одну простыню, поворачиваетесь к партнеру по сцене и спрашиваете: «Что, черт возьми, мы делаем?». А после объясняете своей матери, что на работе вам осталось кое-что доделать с одним психом, прижавшимся буквально к вашей щеке. Однако рассуждать так не совсем этично», — Кейт Уинслет.

«Постельные сцены могут довольно сильно смутить. Как парень, первое, что я должен сделать, — это удостовериться, что не злоупотребляю ситуацией. Не хочется выглядеть в глазах девушки человеком, пользующимся моментом в своих интересах. Я стараюсь больше дурачиться, чтобы поднять настроение и начинаю играть так, чтобы не пришлось снимать много дублей», — Майкл Фассбендер о съемках в фильме Джейн Эйр.

«Я снимаю с нее топик, затем лифчик и вижу, как на меня смотрят с забавной улыбкой. В этот момент я забываю все свои слова из сцены. Так было не только в этом фильме, это происходит в каждом фильме, где я снимаюсь», — Райан Рейнольдс о съемках в фильме «Хочу как ты».

«Я знала, что в постельных сценах мне будет неловко, но не думала, что так необычайно неловко. Все действия были заранее хорошо поставлены и распланированы, поэтому шока у меня не вызвали. Бен Стиллер — великий актер и джентльмен, он сделал все для того, чтобы я чувствовала себя в безопасности», — Грета Гервиг о съемках в фильме Гринберг.

«Для нас обоих это был первый опыт. Все происходило в безопасной и комфортной обстановке. Я очень благодарна Майлзу за джентльменское обращение.

С ним я чувствовала себя комфортно. Я думаю, что мне удалось вызвать у него такие же ощущения. Получилось мило. Нам хотелось, чтобы сцена выглядела натурально», — Шейлин Вудли о съемках в фильме «Захватывающее время».

«Я лежу придавленная голым телом и думаю о том, что хочу встать с этой кровати, хочу убраться с этой площадки, хочу это всё закончить, и о том, кто это все сделал со мной. После я осознаю, что я сама хозяйка своей жизни. Я сама это написала. Я и есть тот человек, который держит себя в сексуальном рабстве», — Лина Данэм о съемках в сериале «Девочки».

Комментарии
Комментарии